2012款别克君威2.0自动舒适版,怎么样啊?听说变速器已经调整过了,开过2.0的进来评价一下 20

意向车型:别克君威比对方面:油耗,动力,舒适度,操控度,安全,保养费用,外观,内饰,空间,质量江苏常州地区,优惠1.5W,是不是幅度太小了,价格应该还能砍下去吧!我最想知... 意向车型:别克 君威
比对方面:油耗,动力,舒适度,操控度,安全,保养费用,外观,内饰,空间,质量
江苏常州地区,优惠1.5W,是不是幅度太小了,价格应该还能砍下去吧!我最想知道它在市区的油耗,郊区80迈的油耗
wenzhou198677
我的君威2012款2.0L豪华1300公里了,开车很稳,没有急加速或飙车情况,基本在市区和郊区之间往返开,市区堵车经常发生,高速开过100公里。平均油耗13L/100KM,平均速度19.8,成交价格18.2W,城市开的话13以上,高速开很多的话10L左右,平均11-12左右。君威车市好车,本人还是比较满意的,车重,车油漆厚,底盘稳,内饰漂亮,外观就更不用说了。保养还不知道,应为首保还没到,没保养过.........不过首保后油耗应该会下来点,但是不会太多。估计12.5L/100KM就很不错了
枫鎏浪子
君威的车还可以的 就是油耗大了点 最好不要看瞬时油耗 你会晕倒的 我开下来郊区合到100公里12升左右
blue1986514
不知道常州市区路况怎么样,苏州市内的话12左右,80的话瞬时油耗6到7
zzhcrane
2.0车型的动力我认为不太能够满足1.5吨重的车身,和2.4油耗相当