请帮我翻译韩文歌名成中文

少盐刮油c0
059 윤상현(Yoon Sang Hyun) - Never ending story 067 제이워크 - 사랑한다 외쳐요 (Feat. 미료 From 브라운 아이드 걸스) J-Walk - 高呼我爱你 072 태연 - 들리나요... Tae Yeon - 你听到吗... 082 케이윌 - 1초에 한방울 (Feat. 다이나믹 듀오) K.Will - 1秒一滴(Feat.Dynamic Duo) 8Eight (에이트) - 잘가요 내사랑 8Eight - 再见了我的爱人 088 이은미 - 애인있어요 Lee Eun Mi - 我有爱人 이승기-처음처럼 그때처럼(Feat. 강민경 From 다비치) Lee Seung Gi - 像最初 像那时(Feat. Kang Min Kyung from Davichi) Yoo Hae Jun - One and Only Love 박효신 - t Park Hyo Shin - 礼物 박효신(Park Hyo Shin)_-_사랑한 후에(After Love) Park Hyo Shin - 爱以后 박효신-눈의_꽃 Park Hyo Shin - 雪之花 박효신-사랑한 후에 Park Hyo Shin - 爱以后
参考: my kr knowledge
059 Yun第一季度-无休止的故事067 j工作-爱呼喊, (技艺。 生存未完成从褐色哦的id [su]将垂悬) 072安静-是可听见的… 082 K [wil] -在1第二个下落(技艺。 动态[tyu]五) 8Eight (A [星期四]) -好的歌曲秘密考试和088美国-摆正那里是一个恋人-像最初像那时间(技艺。 河从火葬) Yoo Hae朴6月-仅有的爱朴[hyo]新的礼物[hyo]推挤了新(公园Hyo净土真宗教派)在[sa_lang]一位(爱)朴以后在[hyo]新以后在眼睛的_花附近
参考: .babelfish.yahoo/trlate_txt
059 윤상현 - Never ending story 067 제이워크 - 사랑한다 외쳐요 (Feat. 미료 From 브라운 아이드 걸스) 072 태연 - 들리나요... 082 케이윌 - 1초에 한방울 (Feat. 다이나믹 듀오) 8Eight (에이트) - 잘가요 내사랑 088 이은미 - 애인있어요 이승기-처음처럼 그때처럼(Feat. 강민경 From 다비치) Yoo Hae Jun - One and Only Love 박효신 - t 박효신(Park Hyo Shin)_-_사랑한 후에(After Love) 박효신-눈의_꽃 박효신-사랑한 후에 ************************************************************************************ 059 Yun第一季度-无休止的故事067 j工作-爱呼喊, (技艺。 生存未完成从褐色哦的id [su]将垂悬) 072安静-是可听见的… 082 K [wil] -在1第二个下落(技艺。 动态[tyu]五) 8Eight (A [星期四]) -好的歌曲秘密考试和088美国-摆正那里是一个恋人-像最初像那时间(技艺。 河从火葬) Yoo Hae朴6月-仅有的爱朴[hyo]新的礼物[hyo]推挤了新(公园Hyo净土真宗教派)在[sa_lang]一位(爱)朴以后在[hyo]眼睛以后[hyo的]新的朴_花新在爱以后
059 윤상현(Yoon Sang Hyun) - Never ending story 067 제이워크 - 사랑한다 외쳐요 (Feat. 미료 From 브라운 아이드 걸스) J-Walk - 高呼我爱你 072 태연 - 들리나요... Tae Yeon - 你听到吗... 082 케이윌 - 1초에 한방울 (Feat. 다이나믹 듀오) K.Will - 1秒一滴(Feat.Dynamic Duo) 8Eight (에이트) - 잘가요 내사랑 8Eight - 再见了我的爱人 088 이은미 - 애인있어요 Lee Eun Mi - 我有爱人 이승기-처음처럼 그때처럼(Feat. 강민경 From 다비치) Lee Seung Gi - 像最初 像那时(Feat. Kang Min Kyung from Davichi) Yoo Hae Jun - One and Only Love 박효신 - t Park Hyo Shin - 礼物 박효신(Park Hyo Shin)_-_사랑한 후에(After Love) Park Hyo Shin - 爱以后 박효신-눈의_꽃 Park Hyo Shin - 雪之花 박효신-사랑한 후에 Park Hyo Shin - 爱以后