浙江工业大学如何?

分数下来,我离第一志愿差了10分,开始我想调剂浙江工业大学的双控,后来调剂系统开通后没有双控专业,于是就没填他们的调剂系统,但那天正好没事,就随手寄了一份调剂表过去了然后... 分数下来,我离第一志愿差了10分,开始我想调剂浙江工业大学的双控,后来调剂系统开通后没有双控专业,于是就没填他们的调剂系统,但那天正好没事,就随手寄了一份调剂表过去了然后就开始专门调剂上海大学,可被上海大学耍了4天!开始上大说我的分数进复试应该没问题,但就是不给我明确答复,我就一直傻傻的等,过了4天,发现情况不对,赶快打电话过去问,被告知调剂已经结束!可我的调剂信息居然还是“能被招生单位查询”研招办的人说调剂的人不是按照分数来排,而是老师们选出来的!气氛之极!这个时候大部分调剂院校都已经满了无奈之下想到了本校,本校老师答应了我18号去复试可就在我准备去本校的时候昨天下午7点,接了一个陌生的号码,居然是浙江工业大学打来的,要我13号去复试,专业是检测技术及其自动化,晕了,给我的时间只有一天,我什么都没准备,考毛啊他们网上说不考笔试,只面试和英语能力不考笔试是不是有什么猫腻?还是别的什么原因?浙工大这所学校如何以后研究生就业方面是个什么情况?有知情的同学说下,谢谢了![] 展开
南方五金商行
学校给人的回答通常都是模棱两可的。
浙江范围内,研究生就业好的还是要属浙江大学,至少我的室友什么都是在读浙大研究生的,即使你在浙江工业大学读本科,以后还是可以报考浙大研究生的,只不过平时导师这边的关系你要注意一点。等你毕业,已经几年后了,那时候的情形谁又说得准呢,主要还是在校期间,搞好老师关系,多拿奖学金,多参加实践,多得奖。
困难解决局

浙江工业大学是一所以理工类见长的高校,位于“上有天堂下有苏杭”的杭州,虽然不是双一流院校,但在浙江浙工大是实力仅次于浙大的学校,拥有得天独厚的地理优势。

中国人民大学继续教育
开发、生产计算机软件;网络技术开发、电子商务技术开发
浙江工业大学是教育部和浙江省共建高校,浙江省属重点大学,国家"2011计划"首批14所牵头高校,首批"卓越计划"入选高校,亚洲规划院校联盟(APSA)成员(大陆仅8所)。学校始建于1953年,其前身可以追溯到1910年创立的浙江中等工业学堂,1993年12月由浙江工学院更名为浙江工业大学。2009年6月8日,浙江省人民政府和教育部签订共建协议,浙江工业大学进入省部共建高校行列。2013年5月,学校牵头的"长三角绿色制药协同创新中心"成为全国首批14家2011协同创新中心之一。
sandwich800
不知兄台是谁?但是与我今年的考研情况相似,同是检测技术专业,我也想调剂浙江工业大学,不知兄台去年调剂上去没有????求指导:sandwich800@sina.com

我没调剂上,请大家忘了我吧。谢谢

请不要赞我的回答了! 谢谢! 还有二本的研究生千万不要上!!!!谢谢!!
轮回灬审判
垃圾,垃圾大学,垃圾中的垃圾。