鹿晗演的电视剧有哪些?

小李娱乐问答

鹿晗演的电视剧有《重返二十岁》、《我是证人》、《盗墓笔记》、《择天记》、《甜蜜暴击》等。

1、《重返二十岁》

70岁的奶奶沈梦君一辈子都没有过上梦想中的生活,她喜欢唱歌,却早早结婚有了孩子,想和心爱的人白头到老,新婚伊始丈夫就因为战争死去,只有一个儿子让她努力活下去。“青春照相馆”给70岁的老奶奶再一次享受青春的机会,从20岁重新玩起,变身20岁酷炫少女孟丽君,当上乐队主唱,被三个不同年龄不同类型的男人狂追,找回了丢失的青春 。

2、《我是证人》

盲女路小星和街头少年林冲无意间同时成为一场车祸案的证人,但他们的证词却大相径庭。就在为谁的证词才是真实的针锋相对时,二人又成为车祸犯人意图灭口的对象,迷雾层层,危机四起,不见真相。

3、《盗墓笔记》

落魄作家为了写作素材,寻访到了一个叫做吴邪的古董铺子老板,而吴邪正准备离开这个城市,临走之前,吴邪和他讲述了关于自己奇怪的盗墓家族往事,并说出了自己第一次随家族探险所经历的诡异事件。

4、《择天记》

少年陈长生身世神秘,在襁褓之中被师父及道人从黄金巨龙口中救下,收为关门弟子。十数年里传授道书三千卷。然而陈长生体质特异,无法修行,命数活不过二十岁。十多岁的陈长生出师下山,要去周朝神都夺取“大朝试”的头名以得观神石,逆天改命。

5、《甜蜜暴击》

少年明天因家境贫寒,曾休学打工三年,经过社会磨炼,他变得更加坚韧。复学后,明天报考了给出高额奖学金的正则大学体育学院,他作为“零基础”新生报到,被正则联赛综合格斗排名第一的方宇所发掘,两人在相互切磋学习的过程中,发现彼此情投意合,慢慢走到了一起。