王志文是个什么样的人

凶神女魃
“老戏骨”这个词语在观众的认知里,大概都会是演技好、口碑也好的吧。但近些年来,有一些人们公认的老戏骨,却纷纷被曝出了丑闻,也很少见到他们出现在荧幕前,确实有些帆链游可惜。要说起圈内最清高的老戏骨,那一定非王志文莫属了。他在众多的老戏骨中,辨识度还是蛮高的,演技也是备受好评的。

王志文将徐帆赶出家门,推向了冯小刚的怀抱
在中戏任教期间,王志文遇到了让他心动的学生徐帆。清高的他也没有顾忌到两人的师生身份,光明正大地和女友牵手走在中戏的校园中,总感觉在王志文这样的性格,像活在他自己的世界里一样。但身为他女友的江帆态销,就比较“惨”了。王志文的事业发展得越来越好,拿下了不少了不起的奖项,也成为了圈内公认的实力派演员,而江帆的演艺道路,却没有太大的变化,始终是圈内的“小透明”。

其实江帆也曾经想过,要让男友王志文帮她牵线拉桥,给她介绍一些好的资源,但王志文拒绝了,自视清高的他,不愿意为了任何人,哪怕是心爱的女友,去低声下气的求人。后来徐帆在朋友的帮助下,结识了冯小刚,看着对她百般献殷勤的冯小刚,和家中那个冰冷清高的王志文,徐帆的心中多多少少都会有些动摇。毕竟女人还是希望能被男人重视,希望被人捧在手心里。

随着和王志文的日渐相处,两人之间的冲突越来越大,在一次激烈的争吵中,他直接把徐帆赶出了家门。正好给了冯小刚一个走进徐帆内心的机会。徐帆在以后的日子里也被冯小刚的真情所打动,于是徐帆顺理其章的接受了冯小刚。

王志文也释然了,他表示:“年轻时脾气太大了,伤害了太多人。”年轻的时候,很多人都像王志文一样,想去外面的世界看一看,年岁渐长后才明白,真心真意过一生又谈何容易?世间很多人和事,都不过雾里看花、水中望月,所以每个人都要学会珍惜,用心疼爱陪在唤尺你身边,不离不弃的那个人。