视频没有声音是怎么回事

帐号已注销

视频没有声音的原因:静音;声卡驱动;音响问题;病毒、播放软件问题等;视频本身没有声音或者声音过小。

1、静音

电脑或视频音量设置了静音,导致无法听到,把声音打开即可。

2、声卡驱动

测试不同的视频播放都没有声音,便是驱动的问题,更新声卡驱动即可,驱动最好在官网下载。

3、音响问题

音响设备接触不良,或者音响设备损坏,播放视频便没有声音。更换音响设备或者用耳机来替代。

4、病毒、播放软件问题等

需要开启杀毒模式杀毒。如果还不行,最好更换播放软件或者更新播放软件。

5、视频本身没有声音或者声音过小

有些视频因为录制时声音就特别小,或者干脆没有声音,属于正常现象。

视频恢复声音的软件

1、《手机恢复大师》

大家使用这款软件可以清晰的扫描出已经删除的文件,视频,照片或音频。使用软件扫描出来以后,通过文件导出就会回到我们手机中。另外,软件还支持照片修复功能,像一些老照片,褪色或图片上有白斑,都可以通过相机拍照上传,通过AI技术对其上色修复。

2、《数据恢复手机管家》

这个软件也是非常实用的数据恢复软件,能够恢复QQ照片和微信视频。另外,他还可以对我们手机自带软件上的音频,视频和照片进行恢复。通过分类扫描,可以将原来删除的软件全部找出来,进行完整全面的恢复。而且这个APP也是一款软件管家,能够对手机上的第三方软件进行卸载和数据清理,应对平时手机内存处理完全够用。

法拉无力

视频没有声音可能是由于音量键是静音模式或者音量调到了最小。