为什么分手以后还是忘不掉对方?

jikery2021

相信成年人都经历过分手的痛苦,这种感觉让我们撕心裂肺,

也许在我们的回忆中没有办法抹去,多年以后也会你想到对方,

回忆起以往美好时光往往是甜蜜的,

但是一味的回忆就会形成一种死循环当中出不来。

因为我们跟一个人生活在一起这么多年,两个人彼此之间的生活习惯一致,

无论是生活还是精神层面都会有过度依赖对方的一面,

我们想要离开这个人,断了这份感情也是相当等于在剥夺我们自己的希望。

应该是一个很大的错误,所以分手以后我们不要把这段感情当成救命稻草。

坚决不愿意放手只会让自己痛苦不堪,此时对方离开你也会生活得很幸福。

爱一个人说到底就是一种习惯,分手后认真想想没有什么割舍不掉,

我们心中唯一放不下的就是两个人之间的记忆。

就像我们每天一定的时间就要吃饭睡觉,

如果我们不吃饭不睡觉就会感觉生活少了些什么,

并且心中也会一直惦记着这件事,如果长时间的发生改变,

我们身体一开始的不习惯慢慢也会变得很舒适,

所以在我看来感情也是这个道理,当一个习惯养成以后是很难改变的。

只有你自己愿不愿意忘掉他与改变它,这与我们自己内心有很大的关系。