求精神 人格分裂 多重人格的悬疑 恐怖电影 越多越好 最好是一般人猜不到结局的那种!

本人看过禁闭岛致命ID捉迷藏求经典的啊最好是像致命ID这样经典的不要一个头两个大呢种一点意思没有虽然我比较喜欢金凯瑞。或者是像恐怖游轮黑色地板这样无限循环的电影又或者是死... 本人看过 禁闭岛 致命ID 捉迷藏 求经典的啊 最好是像致命ID这样经典的
不要一个头两个大呢种 一点意思没有 虽然我比较喜欢金凯瑞。
或者是像恐怖游轮 黑色地板 这样无限循环的电影
又或者是死神来了 电锯惊魂类似的电影
又或者是费马的房间 异次元杀阵 九人禁闭室 终极面试这样在房间里的电影。
都要好看的啊 不要那种看着能睡着的电影。。 哈哈 多谢各位大大了
最重要的一点 不要国产的!~~
笑嘻嘻的猫猫
先推荐几部人格分裂的恐怖片吧。。。。。~
《精神病患者》(这个很典型,已经是人格分裂类型电影的鼻祖啦。看1999年版本)
《极度疯狂》(这部看似小成本电影,认真看,确实很不错)
《一级恐惧》(双重人格杀人片)
《机械师》(也是恐怖人格分裂,很难猜到结局的。。)
《秘窗》
《搏击俱乐部》(精神分裂。。)
《美色杀人狂》(双重性格杀手)
《第九部分》
《死神魔菇》(这个结局很意外。。。)
《血色月亮》
《沉默的羔羊之红龙》
《美丽心灵》(偏执型人格分裂。。)
《闪灵》(这个比较经典)
《七宗罪》
《药剂师》(这部片子很不错的)
《猜谜杀手》
《黑天鹅》(算是新片子了。人格分裂。)
《黑暗乡村》(结局很巧妙。。)
无限循环的~~~~~~~
《死路》(这个有点冷门,但确实是个很有意思的恐怖片)
《源代码》
《蝴蝶效应》
《记忆碎片》
最类似电锯惊魂的片子我觉得是《灭绝》2011年的,都说这部是电锯的山寨~~
下面几部,结局都很意外的~~~
《不请自来》(吓人的家庭故事。。)
《孤儿》这个很悬疑的~
《我的血腥情人节》这个很不多的,最后才知道结局。
《致命魔术》
《迷雾》
《小岛惊魂》
《灵异第六感》
《万能钥匙》

这些片子都很不错的,资源也很好找~希望能喜欢~~
xc520xz
《搏击俱乐部》
《异灵第六感》
《记忆碎片》
《死亡幻觉》
《盗梦空间》
Circle2377
我就给你介绍一部 穆赫兰道 觉得好看给我分 谢谢
gjp564422322
精神病患者 极度疯狂 一级恐惧 搏击俱乐部 美色杀人狂
7099zhen
猜不猜得了 看你解密水平了
The Shining 闪灵 1980
Donnie Darko 死亡幻觉 2001
The Lodger 房客 2009
The Burrowers 神秘的地洞 2008
汉尼拔系列
The Butterfly Effect 3: Revelations 蝴蝶效应3:启示 2009
시크릿 秘密 2009
The Oxford Murders 牛津杀手 2008
Eagle Eye 鹰眼 2008
Seven 七宗罪 1995
The Number 23 灵数23 2007
The Prestige 致命魔术 2006
The Man from Earth 这个男人来自地球 2007
Page Eight 第八页 2011
All Good Things 所有美好的东西 2010
Limitless 永无止境 2011
Source Code 源代码 2011
The Thirteenth Floor 异次元骇客 1999
The Experiment 叛狱风云 2010
Sauna 桑拿 2008
Blood Creek 复仇之溪 2009
(韩)平行理论 2010
의뢰인 委托人 2011
Zodiac 十二宫杀手 2007
Teeth 阴齿 2007
Tinker Tailor Soldier Spy 锅匠,裁缝,士兵,间谍 2011
讨厌猫咪丶
记忆碎片 虽然不是精神分裂的但是很经典 故事剧情是你前所未见的
东京少年 好可以 美丽心灵 不解释 一级恐惧 很经典的片子 禁闭岛
就这些吧,自己去看看吧