钦州楼盘有哪些

橘子爱生活了

钦州的楼盘有钦州南海国际、钦州华丽海岸、钦州中洲瑰丽园、钦州康花苑、松宇时代城等。

1、钦州南海国际

钦州南海国际位于钦州市港口新区,地理位置极佳,周边交通便捷,离市中心只有10分钟车程。此楼盘总用地面积达20万平方米,总建筑面积66万平方米,是一座以住宅、商业、旅游度假、五星级酒店为一体的综合性建筑。在南海国际内,推出了多种户型,全程精装修,自带厨卫、家具、家电等。

2、钦州华丽海岸

钦州华丽海岸位于钦州市钦南新区,靠近港口。华丽海岸楼盘总建筑面积达20万平方米,是一个以住宅为主,商业、文化、娱乐为辅的高档小区。小区内,绿化面积达到了60%,是一个环境优美的小区。居住设施方面,比如24小时监控、电梯智能管理、无线上网等齐全。华丽海岸附近有多家超市、商场、医院,各种生活设施一应俱全。

3、钦州中洲瑰丽园

钦州中洲瑰丽园位于钦州市钦南新区洲头岭,周围交通便利,小区环境宜人。瑰丽园楼盘用地面积11.3万平方米,建筑面积约28万平方米,是一个高档住宅楼盘。瑰丽园内,包括大量4房、3房户型,适合家庭居住。公共设施齐全,包括小型购物中心、幼儿园、健身房等。

4、钦州康花苑

钦州康花苑位于钦州市江南路,是一个中型住宅楼盘。该楼盘为6栋高层住宅和1栋商业综合体组成,总建筑面积达26.5万平方米。康花苑共有3个户型(2房、3房、4房),面积在80平方米到140平方米之间。小区内绿化面积达到18%以上,公共休闲设施包括幼儿园、儿童游乐场、健身房等一应俱全。

5、松宇时代城

松宇时代城当属钦州“内外兼备”的生态楼盘,其依傍城市绿肺“同心园、梦园、园博园”三大公园,于内,拥有10万㎡风情园林,让每一位业主体验公园式生活。项目占地350亩,拥有足够宽的楼间距,使园林设计和构造得到尽情发挥,配套400m花溪跑道,风铃木大道,居住在此,一年四季皆可赏百花草,呼吸醉清新的鲜氧。

以上内容参考房天下-在家赏景!钦州市区园林楼盘推荐