电脑右下角的网络连接图标不见了,设置里面那个也不能设置了,怎么办啊 求高手!!!

系统是win7旗舰版的... 系统是win7旗舰版的 展开
不死族领主
不小心点了禁用网卡还是可以上网就是没有右下角的图标?
如果是不小心:打开网络邻居,地址栏下一横吧好像,网络共享中心,点击疑问解决!系统会自动帮你恢复本地连接!
如果是右下角:打开网络邻居,地址栏下一横吧好像,网络共享中心,有个本地连接,右键属性自己找找!
丶咏夜
右键网上邻居、再右键本地连接、弹出的菜单栏最下面的两个勾打上
小爽online
xp的吧?从网上邻居里找额
鬼安泣
任务栏自定义