感情问题,女生进!!

喜欢上了一个女孩,认识一个多月了,彼此挺聊得来的。前段时间表白过一次,有点急吧,但是因为那时知道也有人在追她情急下才表白的。那时她和我说她想不明白我会喜欢她,也说什么不想... 喜欢上了一个女孩,认识一个多月了,彼此挺聊得来的。前段时间表白过一次,有点急吧,但是因为那时知道也有人在追她情急下才表白的。那时她和我说她想不明白我会喜欢她,也说什么不想我浪费时间,不i想我后悔。。。现在我们每晚都在QQ或电话聊天,一聊就是一个小时以上。因为我们是同一个公司的,平时接触也多,她比较内向,对感情持悲观态度。不相信爱情,因为她有谈过一次恋爱,最终也是失败告终。她常说见过太多这种例子了,所以她现在是对感情充满悲观的。。昨晚约了她出来,彼此谈了很多。。她还是说那些话,她还在微博写了一句“你不懂吧!!!天涯何处无芳草!”我知道她还是拒绝我,但我也和她说了我不会放弃的!!我要用我的诚意去打动她。。。问题是我要怎样做才更好?我不想给她太大压力,我该怎样才能让她接受我??(希望能用心回答,好的我会加分。谢谢。。) 展开
dh_q6
我只想提醒你、理性的看待这个问题!

无论怎么说你的想法只是你自己的、你不知道她怎么想!如果她不想让你知道

那你就永远不会知道!对待这个问题、当局者迷!没必要刻意做什么!

简单地说、顺其自然!做你就好!喜欢他就追她、知道你死心为止!

喜欢一个人没有任何问题!大家都是成年人、如果说你对她的好让她有压力负担!

那我只能说、她不喜欢你!只是需要一个可以让她不那么闷的人、或者对你只停留在好感!

相信自己、对自己有点信心!做你想做的直到你累了、或者她接受你了!

物极必反!刻意做什么没有任何意义!
五毒之道
俗话说一着被蛇咬,十年怕井绳。这女孩有这样的经历,自然会封闭情感的门,正常!但是要重新开启这扇门很困难,你的经得住考验。还是先从普通朋友做起,了解她的习惯、性格、喜好。知己知彼,百战不殆。按照你的说法,这种妹纸一般不在乎金钱或是你有多帅,每天能说多少甜言蜜语。打动她的往往是细节上的东西,冬天的一双手套、夏天的一杯凉茶,可能都会让她感动不已。但是时间会比较长的,耐住性子,同时也可以考验你自己是不是真的想这么坚持下去,没耐性的话,趁早转移阵地啊。
归离悠X
这事不能急慢慢 来 你越急 她越不知道怎么办 可能还会躲着你 起到反作用 平常嘘寒问暖 少不了 没事多聊天 别谈感情的事 你可以逗她笑 让她敞开心扉 没事跟朋友一起出去玩 用时间慢慢磨 总会有一件刻骨铭心的事 会打动 她的 女孩子 心里想法很多 变的也快 看你能不能坚持 。 我男朋友就是这样把我感动的、、每天坚持电话、、可能或许哪一天你没有打电话啦、、他就不习惯啦、、你要让他知道你会好好对她
粉色紫茉莉
这个女生应该感情细腻那种,比较谨慎型,最好是跟她多说些有内涵的话,比如未来的人生计划,人生目标,生活方式,父母抚养啊!等事情地想法,让感觉道你很成熟。是可以依靠的人,在平时多陪她做些她要做的事,做事的偷偷记下她的生活习惯,然后不经意的透露给他知道你很在意她,如果她心里没有别人,慢慢会感动,感动就有戏 !
百度网友9f7e25d
。。。。。。据我分析这女的话中有话,也就是说她骗了你,如果我是她的话,我也会这样跟你说这些东西的。一个女的出来工作了,说明她已经20几岁了,并且稍有学历了,此前说不相信爱情了,这就说明在学校的时候已经和几个人爱过了,也说明是稍有姿色的那种女孩了。。。。。。别听她说不相信爱情,但其实女人最需要的就是爱情,假如有一段爱情要来的话,就算明明已经不相信了,还是会不由自主地爱上那个男人的,这是天性。。。。她对你婉言谢绝,说明人家暗地里早已有男人了,也或者她不喜欢你这类型的男生,毕竟人家自认还是有点姿色的。。。。。就算你每晚和她QQ,人家也只会将你当作后备轮胎。。。。。。。这分该送我了吧。。。。