感情问题,女生进!!

喜欢上了一个女孩,认识一个多月了,彼此挺聊得来的。前段时间表白过一次,有点急吧,但是因为那时知道也有人在追她情急下才表白的。那时她和我说她想不明白我会喜欢她,也说什么不想... 喜欢上了一个女孩,认识一个多月了,彼此挺聊得来的。前段时间表白过一次,有点急吧,但是因为那时知道也有人在追她情急下才表白的。那时她和我说她想不明白我会喜欢她,也说什么不想我浪费时间,不i想我后悔。。。现在我们每晚都在QQ或电话聊天,一聊就是一个小时以上。因为我们是同一个公司的,平时接触也多,她比较内向,对感情持悲观态度。不相信爱情,因为她有谈过一次恋爱,最终也是失败告终。她常说见过太多这种例子了,所以她现在是对感情充满悲观的。。昨晚约了她出来,彼此谈了很多。。她还是说那些话,她还在微博写了一句“你不懂吧!!!天涯何处无芳草!”我知道她还是拒绝我,但我也和她说了我不会放弃的!!我要用我的诚意去打动她。。。问题是我要怎样做才更好?我不想给她太大压力,我该怎样才能让她接受我??(希望能用心回答,好的我会加分。谢谢。。) 展开
呵呵!那或许她是没看出你的真心吧,她是喜欢你的,但是由于上一段恋情导致她有点悲观,或者是她比较有处女情节,觉得自己不是处女了,答应了你,你终会知道嫌弃她离她而去,所以她不敢开始,我觉得你要做的是不要太心急,默默去关心和包容她,在她难过的时候准时出现,只要用心,她会看到的!
幸嗯
据你所说,这个女孩本心想着是不想和你谈的。但是从跟你能聊一个小时电话QQ来看,还是对你有点意思的,她不敢去接受你是因为上一次失败的恋情,我身边就有很多这种例子。只要你坚持。用你的好去打动她。相信你总有一天会成功的。祝你们幸福。
ahjshsn
这个不难
对她好
生活更多细节,细心照顾,让她的生活点滴都感觉有你真好,离不开你
偶尔分看几天她会很不适应
如果中间有次英雄救美的场景,她会感动的痛苦流涕。投入你的回报
电影场景里很多,见过吧

关键是有时候人都是,口是心非的,特别是女孩
你好摸到她的心思,很好解决的
恋爱需要更多的是感动
可以想象一下电影里让女主角感动的场景..................
修哲圣70
一个心高气傲的女孩,拒绝之后绝对不会改口,她的不喜欢就是不喜欢。

一个害羞的女孩,是可以感动的,这需要时间。

别着急,你天天打电话给他,给他送早饭,有一天突然不送了,她就感到奇怪了。

或者,你可以喝个酒给自己找个理由去向她诉苦,这样也许就可以感动她
匿名用户
死缠烂打。继续的追她。比如每天送花。每天一起吃饭。对她无微不至的号。虽然她估计很烦呢。这个时候不要灰心。估计这个女孩是怕在受伤、你试几个月。你要是有事情离开他一段开她就不习惯了。离不开你了。