感情问题,女生进!!

喜欢上了一个女孩,认识一个多月了,彼此挺聊得来的。前段时间表白过一次,有点急吧,但是因为那时知道也有人在追她情急下才表白的。那时她和我说她想不明白我会喜欢她,也说什么不想... 喜欢上了一个女孩,认识一个多月了,彼此挺聊得来的。前段时间表白过一次,有点急吧,但是因为那时知道也有人在追她情急下才表白的。那时她和我说她想不明白我会喜欢她,也说什么不想我浪费时间,不i想我后悔。。。现在我们每晚都在QQ或电话聊天,一聊就是一个小时以上。因为我们是同一个公司的,平时接触也多,她比较内向,对感情持悲观态度。不相信爱情,因为她有谈过一次恋爱,最终也是失败告终。她常说见过太多这种例子了,所以她现在是对感情充满悲观的。。昨晚约了她出来,彼此谈了很多。。她还是说那些话,她还在微博写了一句“你不懂吧!!!天涯何处无芳草!”我知道她还是拒绝我,但我也和她说了我不会放弃的!!我要用我的诚意去打动她。。。问题是我要怎样做才更好?我不想给她太大压力,我该怎样才能让她接受我??(希望能用心回答,好的我会加分。谢谢。。) 展开
梁语373
用心的对她,微小的地方最容易打动她,祝福你
沚曲华裳
关键是 你是高富帅的话 就好办了
爱幻想的凡人
白天请她帮忙,晚上请她吃饭,不要表白。
熙宝不乖不乖
多做一些令他感动的事,但不要虚假要真心哦,我相信他一定会答应你的
小小小_877
让她和你做一件危险刺激的事,你来保护她