请法律专业人士帮助

假设一个事件中有三方当事人,如果有证据证明三方当事人都有过错行为,但是无法证明各方当事人的过错在事件中的大小,可以推定为同等责任吗?是依据那个法律那一条?... 假设一个事件中有三方当事人,如果有证据证明三方当事人都有过错行为,但是无法证明各方当事人的过错在事件中的大小,可以推定为同等责任吗?
是依据那个法律那一条?
denniscui888
侵权责任法:
第十条二人以上实施危及他人人身、财产安全的行为,其中一人或者数人的行为造成他人损害,能够确定具体侵权人的,由侵权人承担责任;不能确定具体侵权人的,行为人承担连带责任。

第十一条 二人以上分别实施侵权行为造成同一损害,每个人的侵权行为都足以造成全部损害的,行为人承担连带责任。
第十二条 二人以上分别实施侵权行为造成同一损害,能够确定责任大小的,各自承担相应的责任;难以确定责任大小的,平均承担赔偿责任。
第二十四条 受害人和行为人对损害的发生都没有过错的,可以根据实际情况,由双方分担损失。
追问
这个属于民法,如果交通事故责任认定适用吗?
追答
交通事故的责任交警会出事故责任认定书。上面会写的。你看看吧。
一线感情
可以认定为同等责任,你不需要列举出是哪项法律规定,只要受害人把三个当事人都告上法院,判决下来,受害人可向三方任何一方当事人赔偿!一切事项得看法院判决书判决的结果!
银州老者
各方责任的大小由法院判决。你只需进行举证