QQ炫舞怎么升级快

繁仁尉缎
刷明星,刷转转,做任务,种有经验的花花,去给力币哪儿抽也会抽很多经验的
楚丹莘词
1、团队模式,3对3
,只要胜利了,一般经验很多。若只是一对5,胜出几率不大,除非你很强.
2、边接任务边升级,任务有经验奖励
庞池Se
游戏这东西花时间去,一个一个主线日常任务去刷就可以升级很快了,你也可以尝试一下六人团平刷,或者开VIP房间,经验也挺多的,或者多玩玩转转但是也比较累,所以要用辅助 虫夆 窝 且力 手,这个辅助可以自动领取每日任务,循环自动种植,像什么事务所,对战中心,休闲大厅之类的都是自动的,这样就轻松多了
戈傅香蓝婵
楼主你好
升级必须看自己的在线时间、
比如你下午1点到晚上10一直刷转转
其它时间挂任务去平刷
那样升级就很快
经济允许的条件下也可以情人代练、!
希望采纳、!
昝培胜圭碧
开紫钻!做紫钻任务。周末刷团贡!或者去商城买有经验给的花。然后找人互送。