推荐好玩的PSP游戏

不管旧的新的,推荐的越多越好最好是中文的,当然如果不是中文的但很好玩的话推荐一下越多越好!... 不管旧的新的,推荐的越多越好
最好是中文的,当然如果不是中文的但很好玩的话推荐一下
越多越好!
龙巨侠万岁
  其实看自己喜欢那些类型的游戏的~~
  RPG的话,空之轨迹三部曲,零轨碧轨都是falcom的,战斗方式差不多,感觉不太出彩,最主要的是看剧情,感觉故事内容挺庞大的~还有SE复刻的几座FF早期的作品,CCFF就是核心危机也很不错,只不过游戏有点老了,剧情挺感人的,ARPG的战斗方式也不错。复刻的宿命传说2也不错,重生传说倒是没时间玩,世界传说是历代传说主角都放在一个游戏里,可用的人很多,玩着还可以,就是不知道是不是我打开的方式不对,刷几个地图刷的我想吐…FF零式还不错吧,ARPG,PSP末期大作,14个人攻击方式都不同,我还是不太喜欢…大骑士物语很不错,很有特色的RPG,网络国战是重头戏,只不过被国内老金搞得人家把日本外的IP都封了,只能费劲找代理上,而代理可能随时被封,而且不知道现在国战上还有没有人了……神眷之力别人说不错,我不太喜欢,主要是战斗方式和武器系统感觉太蛋疼,而且RP只能在恢复点恢复。光荣复刻的龙士传说挺不错的,就是画面太烂,每个人之间的不同特点只要灵魂升的好的话貌似很小,不过灵魂系统和剧情还有任务结合的不错,挺耐玩的……王国之心不少人玩,我没玩不知道怎么样~梦幻骑士也是老游戏复刻的,画面自然不好,主线没提示,武器装备很单一,但战斗系统还是很经典的~
  ATC的话首推必须是MH,从MHP开始因为机器原因没玩MH3 MH3G,其他貌似都玩过了(MHI就算了 手机游戏)~联机的乐趣是单机的2倍~任务、联机、装备升级还有战斗方式都萌友魅力,玩的人这么多就不多说了。还有战神的两部PSP作品也不错。MGS和平行者,其实也是联机才更有意思,单机后面的非剧情任务很难打。波斯王子很老了,而且我也不太喜欢玩,那时候就玩了几个晚上。无双在PSP后期的游戏还不错,不过跟家用机比还是蛋疼。纷争和BASARA好像是一类游戏,纷争被画面吸引玩了几个礼拜就不想玩了,纯对战没什么兴趣,BASARA不割草不玩。小小大星球感觉不好玩,主要是没人联机而且不知道自己要干嘛~
  SLG有三国志很老的几座~战场女武神很不错,剧情挺好,画面清新,战斗系统有新意。皇家骑士团一直在等汉化还没完,应该是个好游戏,话说汉化坑了很久了,现在的汉化组也不容易~机战不管是复刻的还是新作口碑都不错,老的基本都有汉化,女皇之刃是卖肉的女版机战。猫猫村卖萌游戏休闲下可以玩,还有欢迎来到绵羊村,PSP上的牧场无疑不推荐了,好渣。老游戏大航海没玩过的话可以试试,挺有意思的,初中的时候在PS上玩了一个暑假。我的暑假很有意思的休闲游戏,画面很清新,虽然有点不同,但也可以借由主角回忆自己的童年,很温馨的游戏。
  现在PSP上的AVG一大堆,而且基本都有汉化,要玩的话可以自己去找,大把大把的~
  其他的像如龙、无敌老师、初音歌姬计划、啪嗒嘭什么的都可以试试。前两个有点像,只不过都没汉化,看不懂剧情有点遗憾。玩过的主要就这些吧,其他有的不是自己玩了不好玩就是想不起来了~就这么多吧…手累死了………………
DPS200
首先怪物猎人不解释。再有战神,高达vs高达,ff纷争勉强可以玩玩, 核心危机,
yjy0508
胖公主蛋糕一把抓,最终幻想,侠盗飞车罪恶都巿,自由之城等等