学会计要多久多少钱…

好考吗... 好考吗 展开
KRRE8561
知道合伙人教育行家
获得过浙江心元教育咨询有限公司最佳新人奖励。

考个会计证大概要3个月到半年。考试大约500-800元,各地有差异。学习方面看你是上成人学校还是短训班,学费差别很大。会计证报考条件  (一)坚持原则,具备良好的道德品质;
(二)遵守国家法律、法规;

(三)具备一定的会计专业知识和技能;

(四)热爱会计工作,秉公办事。被吊销会计从业资格证书的人员,符合重新申请取得会计从业资格条件的,均须参加会计从业资格考试因有提供虚假财务会计报告,做假账,隐匿或者故意销毁会计凭证、会计账薄、财务会计报告,贪污、挪用公款,职务侵占等与会计职务有关的违法行为,被依法追究刑事责任的人员,不得取得或者重新取得会计从业资格。
免试条件:符合会计从业资格考试报名条件相关规定且具备国家教育行政主管部门认可的中专以上(含中专,下同)会计类专业学历(或学位)的人员,自毕业之日起2年内(含2年),免试会计基础、初级会计电算化。财经法规与会计职业道德、会计基础、初级会计电算化。财经法规与会计职业道德、会计基础两科目通常称为理论考。理论考的考试由省财政厅统一组织。初级会计电算化科目考试由省财政厅统一命题,各市财政部门不定期组织,会计证考试试题各省可能不一样。
绿水青山006

  1,考会计证,每年4月份报名,10月份考试,10月份报名,下一年4月份考试。
  你可以找一个资格认证学校,然后报名,参加他们的培训班,到考试时间去考试就可以了。
  也可以去当地财政局报名,买书籍,再去培训学校学习, 或者自己学也可以。
  考完证书后还要考取会计电算化,然后再报考助理会计师,然后就可以参加工作了。
  助理会计师是经过国家注册的,去参加工作很权威。
  2, 报考会计从业资格考试,主要考3门就可以了。会计电算化参加培训,通过是不成问题的。会计基础和道德考试也不是很难,60分就合格了,单科成绩两年内有效。因为每个市的考试要求不一样,难度也不一样。但是这证书是全国通用的。这个证书对于数学的要求不是很高的。
  要考多久就要看个人了,多看书的话,从报名那时看书,坚持下来,到考试就可以了。
  3,考会计证的费用如下:
  培训费,连考试(三门,总共在1000元左右。

  初级会计电算化培训班
  学习内容:1.会计电算化基本概述;2.会计电算化的工作环境;3.会计电算化的基本要求;4.账务与报表处理系统;5.会计软件的其他核算系统;6.测试题;7.考试题卡
  学费:500元,书资费:80元

  商业会计全盘真账实操
  学习内容:手工填制、审核原始凭证-填制、审核记账凭证-登记日记账-登记明细账-采购、销售成本计算-登记总账-对账-结账-编制会计报表-编制税务报表(赠送财务软件电脑账操作)
  时间:三个月
  学费:1100元

  工业会计全盘真账实操
  学习内容:手工填制、审核原始凭证-填制、审核记账凭证-登记日记账-登记明细账-采购、生产、销售成本计算-登记总账-对账-结账-编制会计报表-编制税务报表(赠送财务软件电脑账操作)
  时间:三个月
  学费:1300元

  会计初级职称包过班
  课程简介:助理会计师班(两门:初级会计实务、初级经济法)
  原价:1840元(含:学费1520元、报考费100元、代理费40元、书资费180元)
  现价:1380元
  相对实惠:一、省钱460元;(包第一次书资费、报考费及代理费)
  二、一次未过可免费重学;
  三、本校首开广州市之先河,职称班每年开班两次。

  会计中级职称包过班
  课程简介:会计师班(三门:中级会计实务、财务管理、中级经济法)
  原价:3340元(含:学费2850元、报考费150元、代理费40元、书资费300元)
  现价:2380元
  相对实惠:一、省钱960元;(包第一次书资费、报考费及代理费)
题名考试网
知道合伙人教育行家
二级建造师

1,考会计证,每年4月份报名,10月份考试,10月份报名,下一年4月份考试。
你可以找一个资格认证学校,然后报名,参加他们的培训班,到考试时间去考试就可以了。
也可以去当地财政局报名,买书籍,再去培训学校学习, 或者自己学也可以。
考完证书后还要考取会计电算化,然后再报考助理会计师,然后就可以参加工作了。
助理会计师是经过国家注册的,去参加工作很权威。
2, 报考会计从业资格考试,主要考3门就可以了。会计电算化参加培训,通过是不成问题的。会计基础和道德考试也不是很难,60分就合格了,单科成绩两年内有效。因为每个市的考试要求不一样,难度也不一样。但是这证书是全国通用的。这个证书对于数学的要求不是很高的。
要考多久就要看个人了,多看书的话,从报名那时看书,坚持下来,到考试就可以了。
3,考会计证的费用如下:
培训费,连考试(三门,总共在1000元左右。

初级会计电算化培训班
学习内容:1.会计电算化基本概述;2.会计电算化的工作环境;3.会计电算化的基本要求;4.账务与报表处理系统;5.会计软件的其他核算系统;6.测试题;7.考试题卡
学费:500元,书资费:80元

商业会计全盘真账实操
学习内容:手工填制、审核原始凭证-填制、审核记账凭证-登记日记账-登记明细账-采购、销售成本计算-登记总账-对账-结账-编制会计报表-编制税务报表(赠送财务软件电脑账操作)
时间:三个月
学费:1100元

工业会计全盘真账实操
学习内容:手工填制、审核原始凭证-填制、审核记账凭证-登记日记账-登记明细账-采购、生产、销售成本计算-登记总账-对账-结账-编制会计报表-编制税务报表(赠送财务软件电脑账操作)
时间:三个月
学费:1300元

会计初级职称包过班
课程简介:助理会计师班(两门:初级会计实务、初级经济法)
原价:1840元(含:学费1520元、报考费100元、代理费40元、书资费180元)
现价:1380元
相对实惠:一、省钱460元;(包第一次书资费、报考费及代理费)
二、一次未过可免费重学;
三、本校首开广州市之先河,职称班每年开班两次。

会计中级职称包过班
课程简介:会计师班(三门:中级会计实务、财务管理、中级经济法)
原价:3340元(含:学费2850元、报考费150元、代理费40元、书资费300元)
现价:2380元
相对实惠:一、省钱960元;(包第一次书资费、报考费及代理费)
认认真真、扎扎实实学三个月左右是必须的,368元辅导保通过。考过是硬道理,没有笨学生,只有不会教的老师。2012辅导会计证通过251人,通过率91.13%,2013年辅导通过227人,通过率83.87%,说到一定能查到,才能让人信服。368元保证通过考试

必须有一个条件:端正态度,也就是说必须接受我的监督,监督方法:商讨学习计划,落实到哪天做什么,一旦确定下来,严格执行,每一周周日必须向我汇报,汇报方法:计划应该到哪,实际到哪,完不成进度,要严厉批评 。章节练习结果要截图汇报。建议每一章章节练习准确率不到80%,不进行下一章学习,一步一个脚印。

我们分三轮复习
第一轮,主抓各科基础知识
第二轮,疯狂做题
第三轮,留一周查缺补漏
第一轮主要是掌握知识,脑袋多装知识点。第二轮,知识点的梳理,最终达到炉火纯青,第三轮准备考试了

现在第一轮
先学会计基础,再法规,后电算化

第一轮包括看视频,做章节练习
一定要看一章视频做一章章节练习,加以巩固,否则效果不好。每一章看完视频,一定要看一遍书本,因为看书有利于视频中容易理解的口语化概念与书面语概念对接。
抗堂扈池
游戏玩家

学会计要多少钱,这还真不好说,目前,市场上会计培训课程不同,相应的费用也不同。就像我参加的武汉安信会计的各个培训班的费用都不尽相同。要想学好会计,只是学校的学到的一点知识是远远不够的。理论联系实际,边学习边实战才能真正掌握会计这门深奥的学问。武汉安信会计培训是武汉为数不多的比较好的培训机构,各方面水平都比较靠谱,可以选择。武汉安信培训中心的会计从业资格证考前辅导班是580元。
学会计多少钱,就拿会计从业资格证来说,如果你可以自学,就只需费150元的报名费。现在报会计从业资格证的人逐年增加,这就增加会计从业资格考试的竞争力,无形增加考试难度。尽管很多同学说考会计证很容易,但是每年报考中还是有很多同学没通过不能拿证。
我是09年报考会计从业资格证,由于听身边很多同学说很简单,就不想报会计培训班,学习教材也不想买,于是便在网上搜索视频资料,但是老盯着电脑看总觉得头疼看不下去,最终我决定买教材自己学习,不会的在网上查找,考试资料在该论坛搜索打印。第一遍简单翻看,大体有个印象,然后我便急着做题,结果不及格,于是我翻阅了一下打印试题,大体明白考什么内容形式后,开始第二遍看书,详细的看,不是走马观花,把所有的要点或者概念全部划线,然后又开始自测,结果还是没及格,当时我慌神了,这怎么办还有一个月就考试了,不过关就意味着报名费白花了,还要重考又要花钱。
这会儿,我意识到还是报个培训班,于是我来到了安信会计培训班报名,虽说错过了之前的课程,但没错过老师考前的串讲,而且听课还学到了部分超纲知识。考前2周反复做练习题,做完所有考试题后,我将错题所涉及的内容全部在书中划线,然后反复温习,就这样会计证总算拿到手了。
虽说我不是会计专业学生,想考会计证也是为了增加就业的筹码,今天的付出是为了明天有更多的回报。建议身边的同学们,考会计证还是报培训班系统学习好些,该用的费用不能省。要想要有好工作,必须要有实实在在的技能,这样高薪工作才能和你招手。
祝好运!
会计网
会计网致力于推动中国的会计职业教育发展、以发展会计教育产业信息化建设为目标。是深度挖掘会计行业群体刚性需求的 会计行业垂直门户网站。
1、看看你考的是哪个水平证书吧,中级相对比初级会贵一点
2、不过课程也有不同的水准的,如果你想省点钱,自己有信心做好预习,上课认真点,课后自觉做好习题,那报便宜点的班也不是不行,事先看看课程有没有包答疑服务,有不懂马上找老师问
3、其实不是说你扔大钱进去课程就包学会的,最重要还是学习恒心和按进度学习复习,个人觉得没必要买几千块的课程吧,然后多看书多刷题,考试通过的几率会大一点
4、还要看看你想学到什么地步,如果只是为了考证,几百一千的课程好好学就行了;如果还是工作需要想要继续速学实操,那就继续投点钱吧,工作单位不可能手把手带你的
5、最近双十一搞活动,很多网站都有课程促销的,可以盯着价格降价就买,比平时划算的
总之加油吧~