找一个鬼片

以前看过的,不记得名字了,但内容大概是:有几名学生,忍不住心里的好奇,拨打了一个神奇的电话。电话的主人可以答应你一件想要做的事,但是是要付出代价的...有一个男生拨打了.... 以前看过的,不记得名字了,但内容大概是: 有几名学生,忍不住心里的好奇,拨打了一个神奇的电话。 电话的主人 可以答应你一件想要做的事,但是 是要付出代价的... 有一个男生拨打了... 他想要一台法拉利的车子,后来他中奖 得到了,但是后来他骑车出去,在洗车的时候,出事 死在那辆车里了。 还有一个女生 也拨打了,他想当宇航员吧,在实现愿望的时候 也出事 死了。

很久以前看的。 有人也看过吗? 不知道 有谁知道名字不。知道的告诉下,谢谢。
20121221MY
试试泰国电影《死.亡号码999》又名《咒信-999》
剧情简介:
Rainbow刚从北部转学到泰国南部的一所国际学校,没多久就成为众人焦点,因为在她以前的那所学校发生了一起学生神秘死.亡事件,而她的众多新伙伴对此事十分好奇,想探个究竟。Rainbow把此事归咎于一个神秘的电话号码:999-9999,据说不管是谁,只要拨打了这个电话,就能实现一个愿望。她那位同学显然拨打了此号码并且实现了他的愿望,但那不久就被发现吊.死在旗杆上。尽管Rainbow再三警告现在的新同学,但是一些人并不以为然,想一试究竟。尽管他们各种各样的愿望都被实现,但接下来一个个都神秘死.亡,最后这批人里面仅有SUN还活着。但死.亡正步步逼近,因为他也许了个愿望并且实现了。Rainbow和Sun必须一同解开这个神秘的邪.恶号码,保全自己的性命。
SmartProxy