英雄联盟排位低分战中,自己很给力,队友坑怎么办 10

seraphim_dc
1.多用中路能快速支援的ap,如卡萨丁,塞恩,卡牌之类的,对方谁顺就去杀他。这样能有效缓解己方较菜的队员继续送人头。
2.多组织队员去打龙,自己带好眼,这样能帮队友补经济。
3.多和队友交流,主动劝阻争吵,适当给予队友建议,营造和谐的气氛。
4.注意打排位的时间,尽量避开小学到高中玩家玩游戏的时间。
5.找个打的还可以的一起玩,如果想早日摆脱天坑,平时打匹配或排位的时候看到不错的可以主动加好友与其交流,找到一位稳定的队友打双排胜率会大大增加。
lxzqq576027650
找个分高 不坑的人 双排吧亲 一定会有收获的
lishengbii
没办法 投降, 我见过 60杀12死15助的 人 都失败了
小丨苏
我们也是经常被坑的,慢慢来,或者慢慢寻找,找几个合适的人一起
JerMessi
找一群 自己觉得 玩的不错的 人当队友 这样就不会被坑了 这游戏讲的就是 团结