下面是一篇学生习作的片段,读后按要求完成(1)(2)两题。(6分)

……爸爸从新疆石河子寄给我一封信,我情不由衷地喊道:"盼望已久的信,终于寄来了。"我迫不及待地拆开信看起来。信中写道:"……快小考了,功课一定很累,希望你在百忙中,一定要... ……爸爸从新疆石河子寄给我一封信,我情不由衷地喊道:"盼望已久的信,终于寄来了。"   我迫不及待地拆开信看起来。信中写道:"……快小考了,功课一定很累,希望你在百忙中,一定要保证身体的健康,但也不能松劲,我等待着你小考如愿的好消息。"这封信,我一口气读了好几遍。暗下决心,一定要更加刻苦地复习,以优秀的小考成绩向爸爸汇报,决不辜负爸爸的殷切期望。爸爸那关切而期待的面容浮现在我眼前,使我久久不能平静。   (1)找出文中关于语法、修辞以及标点符号方面的毛病,并在它的下面加上横线,标出①一⑥序号。   (2)把序号和改正结果填人表中
 序号   改正   ①   ②   ③   ④   ⑤
紫晶玲琳
①"情不由衷"改作"情不自禁";②"功课一定很累"改作"功课一定很重":③"百忙中"改作"紧张的复习中";④"暗下决心"后的逗号应为"冒号""上引号",迄"决不辜负爸爸的殷切期望"后的标点符号应为"句号""下引号";⑥最后一句(即"爸爸那……")提示:"暗下决心"之后。
ok?(*^__^*) 嘻嘻,要我吧!
一汶者朝记龙7540
累,希望你在百忙中,一定要保证身体的健康,但也不能松劲,我等待着你小考如愿的好消息。"这封信,我一口气读了好几遍。暗下决心,一定要更加刻苦地复习,以优秀的小考成绩向爸爸汇报,决不辜负爸爸的殷切期望。爸爸那关切而期待的面容浮现在我眼前,使我久久不能平静。   (1)找出文中关于语法、修辞以及标点符号方面的毛病,并在它的下面加上横线,标出①一⑥序号。   (2)把序号和改正结果填人表中
 序号   改正
倍有冬冰7542
累,希望你在百忙中,一定要保证身体的健康,但也不能松劲,我等待着你小考如愿的好消息。"这封信,我一口气读了好几遍。暗下决心,一定要更加刻苦地复习,以优秀的小考成绩向爸爸汇报,决不辜负爸爸的殷切期望。爸爸那关切而期待的面容浮现在我眼前,使我久久不能平静。   (1)找出文中关于语法、修辞以及标点符号方面的毛病,并在它的下面加上横线,标出①一⑥序号。   (2)把序号和改正结果填人表中
 序号   改正
暴风的话
①"情不由衷"改作"情不自禁";②"功课一定很累"改作"功课一定很重":③"百忙中"改作"紧张的复习中";④"暗下决心"后的逗号应为"冒号""上引号",迄"决不辜负爸爸的殷切期望"后的标点符号应为"句号""下引号";⑥最后一句(即"爸爸那……")提至"暗下决心"之前。
kdsfgreat
答:①"情不由衷"改作"情不自禁";②"功课一定很累"改作"功课一定很重":③"百忙中"改作"紧张的复习中";④"暗下决心"后的逗号应为"冒号""上引号",迄"决不辜负爸爸的殷切期望"后的标点符号应为"句号""下引号";⑥最后一句(即"爸爸那……")提至"暗下决心"之前。