校园生活烦恼

我的一本《金牌教练》丢了,我再去买了一本,所以有参考答案某女知道我有参考答案后一直向我要答案,闹得班级部分人知道我有参考答案,我怕他们一旦闹起来,会告诉老师我有答案。我不... 我的一本《金牌教练》丢了,我再去买了一本,所以有参考答案
某女知道我有参考答案后一直向我要答案,闹得班级部分人知道我有参考答案,
我怕他们一旦闹起来,会告诉老师我有答案。
我不想让那个女的再向我要答案,但是她很贪,仗着她是教师子女的权利,不给她答案,她就板着一个脸,像是不给她答案她就翻脸的样子。
这种事怎么办???求助~~
忍者无敌132
我有个好办法,你先把那份答案去复印一份,复印的那份好好保存,别让别人发现了,然后再把那份答案当着那女生的面给撕了,这样她以后就不会向你要答案了。
觉得怎样啊?满意不?
q1036931076
不去管他们,要强势点。实在不行就放在家里参考好了,就算他们告状又有什么用,又没有证据。
匿名用户
撕下来,要么将它交给老师,要么放在家,自己保管或给妈妈,不要带到学校去
幂的风信子
有两个答案
1、你可以先给老师报告那个女生仗着她是教师子女的权利来欺负人的事情,然后她再报告答案的事,你有可能会化险为夷。
2、你可以给她复印答案,让她别告诉老师
小红花a
把答案撕下交给老师,如果她还向你要,你就说没有,他不肯听得,就告诉老师,不要怕。