魔兽世界法师学什么专业对自己的装备属性提升最大?

赚不赚钱可以不在考虑之中,还有很多人说裁缝和附魔搭配对法师很好,我想知道冲这个两个技能,所需材料完全在AH买或者世界收,冲满总共需要多少钱?(本F一张点卡1.3WG)... 赚不赚钱可以不在考虑之中,还有很多人说裁缝和附魔搭配对法师很好,我想知道冲这个两个技能,所需材料完全在AH买或者世界收,冲满总共需要多少钱?(本F一张点卡1.3WG) 展开
翘_腰
游戏玩家

附魔+裁缝,也就需要的布料多一些。如果你没有功夫打,就只能去收,具体还要看你服各种布料是什么市场。
裁缝做的装备,附魔用来拆,拆的材料冲附魔,这基本就是一个规律性的东西。
附魔可以给自己的两个戒指FM,裁缝可以给自己的披风FM,对自己还是有不错的提升的。
钟秀山川
附魔可以给戒指附魔 FS是 一个戒指40智力 总共80
裁缝是能给自己的披风刺绣 相当于半个可触发的饰品吧
一般服务器(单阵营人1W以上的) 大概 4W冲起来
大漠孤烟直vs长河落日圆
法师的话 就学裁缝和珠宝把。裁缝的披风FM 是4.2时代DPS 收益最高的商业技能。 不过开了4.3之后 应为紫色宝石的出现,锻造和珠宝才是最高了,锻造多2个打孔。可以插50的紫色宝石或者珠宝的专属宝石,裁缝的话 还好冲, 珠宝 除非你有采矿的号 或者有3W+的G 不然 很难冲
恋上红尘的方丈
附魔和铭文…附魔可以多加60智力:铭文可以多加100多智力,裁缝和附魔只是成本要低些…专业互补,充满两张卡有多的可以拿去买糖吃
鋒芒閃現
采矿 工程
幽魂_猫
个人觉得是 附魔 和 珠宝