魔兽世界法师应该学什么专业技能

吾是新手一个,暗夜精灵20法师,学什么技能好?对了,我已经学了炼金了... 吾是新手一个,暗夜精灵20法师,学什么技能好?
对了,我已经学了炼金了
那点人
法师不学制皮锻造就可以了如果学了制皮锻造做出来的装备都用不了
通常都是裁缝跟附魔,裁缝做布的附魔给装备附上效果,可以给手套,手腕,鞋子,胸部,披风附上魔法,
裁缝可以做魔线可以给裤子和披风附上魔法,
其实你练了炼金都很好可以做药水卖,裁缝就是做布甲和魔线赚点代工费(有点吃亏),
其实工程学不错,很好玩的~~~可以做小动物,可以做修理机械人,可以做出远程邮箱,能做出很多奇怪的东西,
铭刻比较好赚钱(如果你天天都去采药的话)
打了很多字啊给点分~~~
拜梦凡Ns
对于新手,还是学采集吧。
采药和挖矿都很不错,赚钱型的。制造专业前期都要花大量金币,您暂时没这个实力“创业”。
南柯君
布甲类,留一专业学裁缝,裁缝对布甲的收益是最大的。
hongjie71
采药加炼金,不错,炼金有前途。
zisedeyue
你有别的号么?没有采集的号的话学了炼金肯定是要学采药的
要不然你材料都找人买啊?
而且这两个专业都好练,比其他的专业花的时间要少得多!