魔兽世界法师学什么专业技能最好

要最好的答案... 要最好的答案 展开
single091010
我觉得是裁缝和铭文,也可以裁缝和附魔。附魔可以给戒指附魔80属性,但是附魔贵,我试过3小时冲满535,最后买全图纸,一共花了4万G,但是铭文只需要7000G,就可以附魔130属性,同样3小时冲满。附魔主要是可以分解装备有优势,其他没什么,如果只是为了属性,那推荐裁缝和铭文。
百度网友6e65245
很多都是裁缝,不过你喜欢什么就什么咯,喜欢卖装备,就学制皮剥皮锻造什么的,喜欢合剂,就采集炼金,喜欢卖包包就裁缝,看你咯,任何专业满级,还有好图纸的,都安逸,现在珠宝嘛,很贵的
scc_zxcvbnm
什么专业都可以,只要不是锻造制皮。
裁缝附魔珠宝铭文工程炼金都各有收益,个人推荐裁缝做包,附魔拆自己的装备。
双采看有没有兴趣
hungrywolf000
果断裁缝附魔,裁缝在披风上刺绣触发500智力,戒指附魔一对是80智力,以后开新版本还能通过裁缝迅速提升装备,至于附魔就不说了,现在全队ROLL材料。。。。。
濮阳敏P0
朋友看你做什么了PVP还是PVE
PVP:附魔 工程 裁缝 采矿 采药这些都行
PVE:就简单了 一般都是附魔 裁缝
你要是想赚钱的话,你也可以附魔+采矿 或者裁缝+采矿