WOW法师学什么专业好?

wu783050252
如果喜欢副本(PVE)建议学点对自己有用的。草药+炼金(这个组合主要是可以供应自己的合计需求,还能卖点,赚的不多,毕竟材料需要钱,冲起来也需要钱)。也可以双开采,挖矿+采药(这个组合提升不大,主要是可以挖东西赚钱)。裁缝+附魔(这个组合比较适合FS,提升也不小,和采药炼金一样,可以赚点,但是在冲的过程中是要花钱的)。如果喜欢战场(PVP),当然是挖矿+工程不错(挖矿供应自己的工程需求,但是肯定不够,也需要点钱,和裁缝+附魔,采药+炼金一样,开采职业都能减轻自己制造专业的负担)。不过如果你有钱或者有小号提供材料个人推荐:工程+附魔或工程+珠宝(对于PVP,PVE都有提升,我自己玩的QS就是工程加附魔,想学珠宝又舍不得自己的附魔,所以一直留着。)
旅韶阳90
法师剥皮确实猎奇^-^
选择专业的问题嘛,要先考虑你自己的经济问题,如果你初期的G够多,本钱雄厚,那么附魔+裁缝的搭配是法师的不二选择!附魔可以额外给戒指附,提升不小;裁缝就不说了,作为布甲职业,裁缝带来的实惠实在说不完。这两个专业都是前期烧钱,后期各种疯狂赚钱的专业。(另外考虑配合着等级冲专业可以省下一大笔钱,因为升级过程中可以打出来布和蓝绿装来冲专业)
如果本钱不是很雄厚,但是依旧是有一些底子,可以考虑以下搭配:裁缝+采药或采矿(有一个采集专业给自己赚钱,裁缝烧钱),附魔+采药或采矿(同上),炼金+采药(做药给自己吃,还是有一定提升作用的,提升远比不上附魔或裁缝,好在采药可以直接补充炼金,省钱);
如果你确实一穷二白,完全赤贫。那么你只能双采了,采药+采矿,攒钱吧,这俩专业对于一个法师来说提升无限接近0.
另外,如果你非常的有喜剧细胞,娱乐欲望很强,也可以考虑工程+采矿(采矿补充工程,工程做出来的东西十分欢乐。。工程也对法师有一点点提升,提升程度和炼金差不多吧)
全手打,给分吧!!
x12369874y
  自己升级的话推荐采药采矿,楼上的兄弟说了,有经验(但是纠正一下剥皮是没有经验的)而且还能赚点钱。如果你有朋友带或者基友号(就是3倍)那就另说了,双采就不适合你了因为等你级高了双采等级跟不上也是干看着。自己做任务升级的话还可以练附魔,因为30级以后的任务基本上给各种绿装,卖店才几个银,分解的话会多很多,有的材料能到10多G一个。正经专业的话85之后再选择,FS的话一般从附魔,铭文,裁缝,炼金,珠宝里选,其他专业虽然收益差不多但是不太适合FS。pvp的话工程必选,另一个随意。pve的话各有千秋,铭文的话懒人必备,因为有肩膀附魔,每个版本的肩膀附魔都是做任务,冲声望,然后从RPC那买的,铭文的话就不用了。裁缝可以自己给自己做装备,也可以做装备卖,最主要的是披风的触发加智力一直是法系收益最高的,DPS数据控必备。炼金的话穷人必备,冲的时候巨便宜无比,而且打本什么的合计时间都比人家长一倍,也省钱不是,现在一个大锅4个小时,什么本都够了。还有自备的那个无限的小合计,检查的时候是会被当做合计的,G团什么的也能省了不是。附魔的话就是可以分解替换下来的装备,多赚点钱。珠宝除了裁缝之外收益永远最高,但是也就高3点左右,无关大局,DPS数据控单说。
  纯手打,望采纳
米淑377
个人推荐剥皮+练金!!我来解释下 就你来说你想JJC 剥皮可以增加你的暴击 在JJC虽然韧性减免暴击伤害 但你想暴击还是要比普通攻击高!提高你的暴击呢 也可以弥补你装备的暴击不足 并且剥皮非常好练我认为剥皮是最容易练的专业技能!并且还可以赚点外快! 炼金 一个不被重视但很吃香的专业 只要你想赚钱练级也是不错的选择 炼金也比较容易练上去 但重点在于80级的WOW专业是对口的?!怎么说呢?也就是你炼金在JJC中可以饮用一瓶药水 这个很关键 往往一瓶药可以决定你的生存能力!防守再反攻永远是不过时的战术!!! 所以我推荐的2个专业你可以考虑下!
百度网友e3eae2c
喜欢PVP学个工程不错,经常看到战场上的法师残血了就闪现÷火箭靴,逃命神技啊!现在是副在腰带上了,工程其它部分附魔的收益也都不错,PVP也很好,其他的感觉裁缝和附魔不错,收益也很高,锻造能在护腕上开宝石孔,对于奶骑是首选,但对法师不推荐。纯手工,望采纳谢谢!