魔兽盗贼前期怎么加天赋练级快?

刚玩这游戏前期怎么加天赋好一个人单练快还是主队快我血精灵盗贼... 刚玩这游戏 前期怎么加天赋好 一个人单练快还是主队快 我血精灵盗贼 展开
己古龙韵3z
纯战斗天赋最快,这是到40级的天赋,后面继续到50级,然后再加刺杀系的天赋。 武器就用剑或者锤子,当然前面都没有好的用匕首也可以,做任务组队相对来说比较快,但盗贼一个人练速度也不慢
强化邪恶攻击 - 2/2 点
闪电反射 - 3/5 点
偏斜 - 5/5 点
还击 - 1/1 点
精确 - 5/5 点
双武器专精 - 5/5 点
剑类武器专精 5/5点
剑刃乱舞 - 1/1 点
武器大师 2/2
冲动 1/1

40级-50级的加点

侵犯 3/3
活力 2/2
战斗潜能 5/5
奇袭 1/1
zjsxljy
我告诉你 是战斗贼 用切割 WQ双单手剑 或剑锤 2锤也可以 单练快 2.3P 升级快很多 一个人好 也可以和FS组队 让他爆怪
songpinxian
贼单练快,练级战斗贼快,因为,练级要是用匕首背刺,毁伤的话,就慢了很多,前期主要拿剑和锤子,我练的时候1~60都是拿剑,60~70是拿锤子的.
張風林
当然 武器Z 升级快了