我之前有一个谈了四年的男朋友,我们是大学同学,因为很多原因最终分手了

我们也才分手几个月,我25了,家里很急,我一个人在这个城市也挺孤单的,也想尽快稳定下来有个家。亲戚朋友给我介绍我也就同意了,最近相亲认识了个男孩,条件很好,是研究生工作也... 我们也才分手几个月,我25了,家里很急,我一个人在这个城市也挺孤单的,也想尽快稳定下来有个家。亲戚朋友给我介绍我也就同意了,最近相亲认识了个男孩,条件很好,是研究生工作也好,我只是大专工作也一般,他28,我感觉他对我应该印象也还行,我也觉得他还行,但我不是处女,要是以后确定关系的时候要主动告诉他吗
我即使瞒他,他应该也不会相信的吧,毕竟我们谈了四年,我想要是他不问我就不说,他要是问我就如实相告吧
匿名用户
尽量想办法侧面打听他介意不介意了,如果介意就早点抽身吧,如果不介意,你在谈到这个话题时最好坦诚相告吧。不过这个事也看你们感情深不深了。
lb55555
这个问题我刚刚回答过一个女生 你得把这个是隐瞒他一辈子 男人会一辈子都会记住老婆不是处女这个耻辱的 你要做的就是(不管用什么办法)让他相信他是你的第一个男人
andiqu
你已经说对了 问了就如实相告 不问就先不说 处段时间再说。但结婚前是一定要跟他说的 要不婚后再扯就不好了 你说呢
_夜_落幕
还是跟他说吧,有的男人还是有处女情结的。婚前性行为惹的祸,唉。男人都会想你都能和别人发生关系了,那我为什么不可以。这是个问题!后面的人三思啊,前车之鉴。不是批评哈。希望理解。
怕过谁g
我觉得现在处不处女没那么重要了