电脑重装系统后音响没有声音怎么办?

安得是XP的系统,现在的情况是这样,耳机有声音(做什么都听得见声音),但音响有的时候没有,进空间就有声音,看PPS和下好的电影也有声音。但是玩实况足球没有声音,在直播吧看... 安得是XP的系统,现在的情况是这样,耳机有声音(做什么都听得见声音),但音响有的时候没有,进空间就有声音,看PPS和下好的电影也有声音。但是玩实况足球没有声音,在直播吧看球赛就没有声音,在线看电影也没有声音。
备注:音响没问题 求解啊 急!!!
诗景郜元白
可能声卡驱动不是你电脑的原装驱动,不合用,在官网上下一个吧!重装驱动就没问题了!有时候万能驱动也可以!
禄梅敖仪
到官方网站下载正确型号的声卡驱动,有的要先打kb888111补丁才能安装声卡
liping0718
看看右下角有没有那个喇叭的图案,如果没有就是声卡没装,把声卡也装一下就可以了。
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

告诉你电脑系统重装后没有声音怎么办

匿名用户
XP系统集成的声卡驱动可能与你的声卡不一致