电脑重装系统后音响没有声音怎么办?

安得是XP的系统,现在的情况是这样,耳机有声音(做什么都听得见声音),但音响有的时候没有,进空间就有声音,看PPS和下好的电影也有声音。但是玩实况足球没有声音,在直播吧看... 安得是XP的系统,现在的情况是这样,耳机有声音(做什么都听得见声音),但音响有的时候没有,进空间就有声音,看PPS和下好的电影也有声音。但是玩实况足球没有声音,在直播吧看球赛就没有声音,在线看电影也没有声音。
备注:音响没问题 求解啊 急!!!
爱HIFI音响网
看一下是不是设置的问题,如果不是的话
那有好几个方面的原因:
1.检查一下输入的音频信号,看是不是没有插好,
2,音频线有问题,换一根线试试
3,功放集成电路出现问题
4.查一下音箱连接线
5,检查音箱喇叭
家用电器长时间不用的话,往往会受潮,还是经常开开,用用最好
这样情况的发生和音响质量有一定的关系,所以说,选择音响之前一定要做好功课,多听听别人的建议,或者直接去试听一下,我给您一些好的建议,惠威和麦博这两款可以建党的说一下,好多朋友都告诉我,惠威价格高的,有一定的性价比,音质有保证,但是价格低的,声音方便就会经常出问题,惠威搭配国产优质胆机,勉强入耳,总体不是很建议您选择;麦博一些用的是功率对管,功率大,看电影很震撼,但音色不够细腻,BT-audio AB HIFI套装就很适合您,AB书架箱是一款综合表现俱佳的HIFI箱,再现经典纯正英国声。采用超强瞬时反应单元,高音不散,低音不粘,强声不燥,弱声不虚,温暖醇厚的声音展现音乐的无穷魅力,可以感受到英国声那富有传奇性和魅力的旋律,尽情体验血统、音质、做工皆属上乘的HIFI音箱。
AB书架箱所蕴含的风格来自BT-audio音响工程师独具匠心的设计,以精致优雅的外观,打造一款卧室、书房桌面HIFI音箱。一流的做工和音质,创造了音响界高端低价的神话,彻底将平价理念发挥到了极致!
希望回答能帮到您
本兰肥冬
打开设备管理器,看声音,视频和游戏控制器中是否所有驱动程序软件都已启用。如果没有则右击该项选则启用即可。
构凭古L
看看硬件管理器里音频的驱动程序安装成功没有,如果没有请下载相应型号声卡的驱动程序。
最好发个截图上来给参考一下。
欢喜的慈雨2018
驱动问题,正确的装驱动程序。然后在控制面板中找到声音控制,把声音看是否打开。
如果不知道怎么样装,装个驱动精灵软件,打开会自动寻找正确的驱动。
aaawejizheng
检查一下你音箱的连接线别说以前好好的,仔细看看。没插错就重插一边。没问题的话就跟新一下驱动。还没解决的话就直接联系我吧