足球史上比分相差最大的是哪场比赛

jj_tan
149比0最悬殊的足球比分

据说1979年南斯拉夫联赛中曾经出现了134比1的惊人数字,当时便有人预言其“空前绝后”。但在二十多年后,这个纪录便被无情地打破了,完成这一“壮举”的是来自非洲岛国马达加斯加的两支球队,他们在2003年10月31日国内锦标赛第6轮中创造了149比0的恐怖纪录。最终获胜的一方叫做AS阿德玛队,但这149个进球中没有一个来自AS阿德玛队员的脚下,全部的进球都出自失利的一方―――奥林匹克埃米内队员自己制造。也就是说,失利一方奉献给对手149个乌龙球。这是一场惊世骇俗的比赛,当时奥林匹克埃米内的主教练拉特斯曼德雷塞?拉特萨拉扎卡在比赛中同当值主裁判发生争执,结果奥林匹克埃米内的球员出于泄愤的目的,疯狂地对本方大门发动猛攻。每当自己从中圈开球后,全队球员整齐一致地向自家球门怒射,一个接一个的进球让对方球员呆立当堂,而主裁判也并没有终止比赛,最终149比0―――这个世界足球历史上的第一悬殊比分诞生了。
匿名用户
世界杯历史上比分最悬殊的比赛出现在1982年的第12届世界杯上,当时匈牙利是以10比0的大比分击败了萨尔瓦多队。历史上世界杯预选赛最大比分差距为31球,2001年4月1日,2002年世预赛大洋洲赛区,澳大利亚主场31-0大胜美属萨摩亚,创造了世预赛最大的比分差距。本场比赛上半场澳大利亚就16-0领先,最终31-0狂胜,其中澳大利亚攻击手汤普森,也凭借本场比赛打入的13个进球,创造了国家队正式比赛单场进球纪录,队友兹德里利奇打入8球。世界杯详细介绍如下:
国际足联世界杯(FIFAWorldCup)简称世界杯,是世界上最高荣誉、最高规格、最高竞技水平、最高知名度的足球比赛,与奥运会并称为全球体育两大最顶级赛事。世界杯是世界足球运动发展推广普及的源头和根本,所以也被誉为生命之杯。世界杯是全球各个国家在足球领域最梦寐以求的神圣荣耀,也是各个国家所有足球运动员的终极梦想。世界杯每四年举办一次,任何国际足联会员国都可以派出代表队报名参加这项赛事。
实况足球8里我打出过213比0的...
匿名用户
String s = "485729304"; int[] a = new int[s.length()]; for(int i = 0; i < s.length(); i++){//先由字符串转换成char,再转换成String,然后Integera[i] = Integer.parseInt( String.valueOf(s.charAt(i)));} //字符串中的数据一定要是数字,否则会出现异常; s.charAt(i);得到字符串i位置的值; String.valueOf(); 转换char类型为字符串; Integer.parseInt();由String转换成Integer。 一. 基本概念 Java是一种可以撰写跨平台应用软件的面向对象的程序设计语言。Java 技术具有卓越的通用性、高效性、平台移植性和安全性,广泛应用于PC、数据中心、游戏控制台、科学超级计算机、移动电话和互联网,同时拥有全球最大的开发者专业社群。 二. 主要组成 Java由四方面组成: 1.Java编程语言,即语法。 2.Java文件格式,即各种文件夹、文件的后缀。 3.Java虚拟机(JVM),即处理*.class文件的解释器。 4.Java应用程序接口(Java API)。
追答
刚刚注册了呢。,DFH bgim/www.7100500.com?qVuZy
new早知道

足球史上最大“比分差”,0比149!到底是哪两个国家足球史上最大“比分差”,0比149!到底是哪两个国家?足球史上最大“比分差”,0比149!到底是哪两个国家?足球史上最大“比分差”,0比149!到底是哪两个国家?