新手单反推荐 一万左右

手头有两万多的现金,不过不想全部用掉……学生,喜欢自然风景,日常生活也要拍……另外我是南京的,想知道买单反是网上好还是实体店好,价格和售后都要考虑,听说最近京东有时候价格... 手头有两万多的现金,不过不想全部用掉……
学生,喜欢自然风景,日常生活也要拍……
另外我是南京的,想知道买单反是网上好还是实体店好,价格和售后都要考虑,听说最近京东有时候价格并不便宜,有的单反还缺货,但是实体店的话不知道南京哪里比较好,知道的话麻烦推荐一下~
jzb281187
学生手头就有两万多现金啊。。。。咳咳。。。
单反建议实体店购买,除非有懂行的朋友,要不然别买水货。我不是南京的,不清楚南京哪里买比较好,不过如果LZ愿意坐火车来上海的,那就好了,上海有星光和环龙。星光主要是新款相机,里面比较靠谱的有艺联,都是能够开正规发票的正规商店。环龙主要是淘二手的地方,一些老镜头、老相机在环龙里都能有收获。
一万左右的单反套机可以满足一般新手的各种需要。佳能可以考虑7D套机,价位在1.07W左右。7D是佳能的APS画幅机皇,准专业级单反。
尼康可以考虑D7000套机,价格和7D的差不多。D7000是尼康现在的中端机皇,不过和老机皇D300S相比差距还是比较大。
D7000和7D相比有一点差距,7D的对手是D300S,两者不相上下。不过现在D300S的价格还是偏高且货源不稳定,机身的价格行货在9700左右。我自己用的就是D300S,用了2年多,没有任何质量问题。怎么说D300S当年也是奥运机。
海伯森技术(深圳)有限公司_
王家辞榕
佳能的7D不错,对焦系统丰富,速度快,抓拍利器。电池续航能力很好,拍了一天也不用担心第二天的拍摄,有两块电池就能胜任任何的拍摄。手感相当不错,键位功能自己可以设置,人性化。看你需要什么价位的,佳能的其它款单反也是不错的。
阎王爷い
7D推荐15-85的套机。不过如果我有两万肯定果断狠心入全画幅了。
liangbofei
一万左右,喜欢风景,日常也用
---------------------------------------------
那我强烈推荐你买D7000。性能强劲,尼康适合拍风景,这大家都懂得。在日常用也很不错,它的控制噪点的能力也十分不错,高ISO依然能拍出画质不错的照片。买这东西还是到实体店好,放心。
手机用户11235
7D套机或D7000套机。根据需求选择,佳能人像优,尼康风景优,但是佳能镜头群要比尼康亲民而且丰富,后续升级换代也比较容易…………所以推荐7D……买单反还是建议京东……缺货的一般都是低端机器……你这情况…………舍得花1万多买单反的不少但绝对不多…………