150摩托车换125摩托车化油器能省油么?

随遇而安然无恙
不会省油,原因如下:
1、125化油器一定要调整到相应的浓度才可以达到150排量的动力要求,因此耗油量实际上并不会减少。
2、油耗表显示费油,可能修车师傅未调整好,或者这个化油器质量有问题,雾化效果不好。
3、建议高质量化油器,化油器雾化效果好了,这样发动机燃烧充分,所以可以省油,动力也强劲。
有心人945d3ef
首先说不能省油。因为这样做,根本就不是什么省油的问题。而是能不能将车发动起来的问题。化油器小了,给出的油气混合比也小。很可能点不着火的。想省油,就要在本车不改动的前提下才是可行的。
明确的说不会省油,125化油器一定要调整到相应的浓度才可以达到你150排量的动力要求,油耗表发就难说了,可能那修车师傅未调整好,或者这个化油器质量有问问题
gaofeiln
没有太大的区别,即便能省一点点但速度方面也有很大的区别了
匿名用户
不能用省油,基本不能用。