dota幽鬼什么神装合适

77分钟的一局,一开始我们掉了两个,最后我们阵容:vs,幽鬼,pom(各种送啊……真心无语)。对面:电魂,冰魂,骷髅射手,小y,炸弹人。77分钟肯定大后期啊,幽鬼两龙心,... 77分钟的一局,一开始我们掉了两个,最后我们阵容:vs,幽鬼,pom(各种送啊……真心无语)。对面:电魂,冰魂,骷髅射手,小y,炸弹人。77分钟肯定大后期啊,幽鬼两龙心,蝴蝶,飞鞋,辉耀,分身斧。最后我们输了。这个神装打对面合适吗?要不然怎么出装呢? 展开
这局却是比较难打,我在这里冒个泡吧。
幽鬼,飞鞋,龙芯,辉耀,蝴蝶,2级散失(备注:幽鬼不出散失略废了),
POM,蝴蝶,分身斧,虚灵刀,飞鞋,2级散失,真视(有炸弹人,你们敢不带真视?如果可以,那就给VS,POM多出个龙芯)
VS,蓝杖,飞鞋,血精石,祭品,梅肯,带真视或者换个笛子。
团战,先秒小Y,再秒小骷髅,VS换人得准确点,特别注意电魂C的己方英雄,注意换人得CD,自己的站位,换人换的好特别重要,能不能赢,VS起很大的作用。
补充几点:1、团战,不能在敌方塔下打
2、团战秒小Y ,POM用虚灵刀小Y,一套技能,VS帮忙,幽鬼追杀小骷髅,能杀死最好,杀死了后,追杀炸弹人,再找冰魂,再找电魂。不能杀死,那么POM,VS,秒了小Y后,帮忙杀
3.,接下来,就是杀冰魂,再杀电魂,
4,注意冰魂的大和炸弹人的炸弹,还有小骷髅可能出的紫苑,这对你们很不利
5,如果可以单抓的话,最后单抓,毕竟团战对你们不利,
6,杀了人之后再拆塔,如果能拆最好,不能就用POM分身斧磨,总能磨掉的,磨掉了,就可以上高地团战了,同样,团战对你们不利,如果可以,杀了人再拆塔。

当然了,这要求你们技术有点高,还得配合很默契,这局,赢,很难,前期中期后期都一样,很难
追问
pom死成鬼,没有装备,最后我的vs双刀,黯灭,真眼,飞鞋,龙心。pom和幽鬼带线,我一个人守中路。(中路被破)最后pom终于憋出个羊刀,出了个祭品但还是老是死。我的vs这个装备不对吗?还有就是幽鬼蝴蝶好吗?
追答
我弱弱的评论一下吧,VS在这局中,没法发挥这个英雄的最大作用。你当成主力在打,那么POM,幽鬼在干什么?在这局里面,POM,幽鬼,才是真正的主力,UG没有装备,那么注定只有你和POM在战斗,2V5,你觉得有赢的可能性吗?POM做羊刀,为什么不做虚灵刀呢?出羊刀只是为了控制,还有回魔吗?我觉得还不如都做一个BKB或者虚灵刀,多好的事情啊。
其实那天我还想过一个事情,就是你们三人每人做一个BKB,那么对对方无疑是最大的威胁,如果都做一个BKB,三个BKB的话,按我原来的思路,赢并不是那么难的事情,而且很有可能。
UG蝴蝶不蝴蝶,当然看敌方阵容,有视魔免控制较多的话,在做完BKB,还有格子的话,可以做一个。
至于你VS装备对不对,我现在也不知道怎么评论,DOTA是一个团体游戏,单个人看得话,你的装备也不算错。如果团体的话,我很难说,这还得看队友啊,你这局里的队友,不给力,没办法,当主力,装备是不错,可是在这局里面,没有条件让你当主力啊,这局里面,UG,POM被压成这样,还有POM装备思路,注定你们是要失败的(这是对方都是理想状态的中等玩家)
刚什么呢
个人的经验,希望对你有用
幽鬼就应该前期老老实实打钱,不要死,珍惜生命(也霸气点,别在线上吃亏),后期出了HY在不死的情况下你就是团战之王
你们输,因为没有5个人,幽鬼是团战英雄,他很需要队友酱油配击杀,他不能很好为自己打造输出环境,你们这个阵容输是没有什么大错的,人少了。

我经过了长期的认识之后,认为前期先奔875是一件很痛苦而且没有大保证的决策,我建议你前期出两个爪子,一个穷鬼盾,有了相位再出先锋盾也不迟,因为我感觉出了先锋盾的幽鬼十分被动,对打钱,战线没什么用,只不过提供生命保障而已,万一5个人来抓,1个先锋有P用。另外推荐出天鹰戒,加属性,控线,回蓝,都很不错。
用幽鬼一定要会走鬼道,但斌不简单,要多练习。不过如果有人抓你,简单的方法是对地图边放一个,直接跑进树林去就行,这比较简单。
前期也就那点装备,然后憋,憋出辉耀,胆子就可以大一点了,然后装备是散失,分身,龙心,喊队友出祭品,特殊情况下先锋可以卖了换刃甲(比如对面多dps)我比较喜欢这样,大炮蝴蝶我认为对幽鬼没大用,幽鬼敏捷成长又不高,他也不太需要属性,出大炮蝴蝶还不如一把晕锤合算(那是后话)
leo321go
幽鬼都这装备了,都打不过说明对面装备真心好,还有就是幽鬼是团战大后期,小骷髅后期的输出你们不一定打的赢的,对面整容还不错,输是情有可原的。一般像这样没圣剑或者两把圣剑可以直接GG的。辉耀卖了分身卖了出圣剑,龙心丢一个出深渊之刃还可以考虑,天堂之戟
boyad1987
心肯定是不用出2个的 其实到后期 吸血是很有用的 可以考虑换成撒旦。 另外楼上说出Y刀肯定是没用 本来人少 你在出他效果太差 在主要还是留钱买活 可以考虑在他们上高地时候你也在高低受 然后死了 直接开大在打 另外你的2个队友也需要些装备 最好是能开雾抓个人 趁他们人少的时候上他们高低 翻盘 不过如果对面都很会玩。。 你们3翻盘的希望就渺茫了
kb_panda
小Y装备好的话,要出BKB(替换散失),不好的话就龙心 蝴蝶 飞鞋 辉耀 散失 分身斧,双龙心没必要,团战要先杀小Y,如果对面小骷髅装备很好,散失换个韧甲,3打5,你们这个阵容打对面真心不好打,对面有控有输出。