DOTA IMBA幽鬼6神装是什么?还有个蝴蝶的问题。谢谢!

如题,请问DOTAIMBA幽鬼6神装是什么?(我和几个朋友玩,禁奥博,必带鞋,每种装备只能出一个)!虽说知道没有固定的装备,但是还是请各位推荐一个比较万金油的6格神装,好... 如题,请问DOTA IMBA幽鬼6神装是什么?(我和几个朋友玩,禁奥博,必带鞋,每种装备只能出一个)! 虽说知道没有固定的装备,但是还是请各位推荐一个比较万金油的6格神装,好让自己心有个目标!
还有个问题就是,IMBA里的幽鬼出蝴蝶的效果好不好?蝴蝶的闪避会和本身的折射冲突么?(比如出了蝴蝶之后,只闪避不折射了,或者优先触发闪避)。出蝴蝶可行否?谢谢!
ali1919
任何神装都需要有羊刀。。。
如果是UG对UG的话,动力鞋【力量】、分身斧、刃甲、蝴蝶、羊刀、天灾骨钟
如果是打法师的话蝴蝶换双刀,天灾骨钟换撒旦
如果打皮厚的比如人马的话刃甲换双刀
如果打皮薄一点的比如小黑的话天灾古钟换冰眼,如果对面出了金箍棒就蝴蝶换撒旦,没出就不换
如果是打有闪避的英雄的话对面皮厚就把刃甲换金箍棒,皮薄的就天灾古钟换金箍棒
如果是面对那种你拿不到先手的就被秒的比如会隐身的赏金隐刺小骷髅之类,如果他有金箍棒就把蝴蝶换成散失或者林肯,能散掉隐身状态的用散失,不能的就用林肯
-----------------------------------蝴蝶和折射-----------
折射的判定有优先级,优先于闪避、减伤、治疗性闪避、伤害降低、护甲、魔抗。
所以蝴蝶和折射完美配合,相互不会反作用,同理的还有小小皮肤、人马大等,都和折射完美配合。
因为折射的存在,堆护甲大多数时候优先于堆血,UG打UG时除外,UG自己的攻击无视护甲,面对减护甲技能时护甲绝对优先于血量,还有,被羊之后无法折射。
张翼阿飞
闪避了果断就没有折射了呀。
你要出神装不知道你都是和谁打,像我同学他们平时就跟电脑打,出的路子比较针对电脑,防不是第一位,攻击力一般都很高,一般都有圣剑啊

和人打的话幽鬼还是要肉起来的好,毕竟打到后面很大一部分输出都来自给对方的折射。
大钞票票擦屁股
飞鞋,刃甲,龙芯,然后就死撑肉。
出了闪避就没有折射伤害了
zgp443
刃甲啊,imba中的神器,龙芯,对面脆皮多的话辉耀,分身斧,冰眼
klovedJ99
辉耀,龙心,刃甲,冰眼,林肯,飞鞋,基本无敌了,
恽迎夏侯0r