买新车好还是二手车好,

现有六万左右,想买一台车开开,二手车喜欢宝来经典,04或05年的,里程十到十二万公里左右,五万五。还有就是福特福克斯,07年的车,里程大概七到八万公里,六万多,新车有比亚... 现有六万左右,想买一台车开开,二手车喜欢宝来经典,04或05年的,里程十到十二万公里左右,五万五。还有就是福特福克斯,07年的车,里程大概七到八万公里,六万多, 新车有比亚迪F3,还有力帆620,价格大概也是五到六万,选择什么车好,请高手给出个主意。 展开
百度网友38a7e5c773f
买车最好买新车,二手车市场水深,为什么叫二手车,就是别人不喜欢了,或者有问题了才会转让,不懂二手车的人,不小心买了事故车,维修车,后期保养维修也是一笔不小的数目,10几万了买一辆崭新的车子多好。
yjhlj2852
看你是新手还是老驾驶员,如果是老驾驶员就买新车,新手就买旧车这样毕竟不心疼。
追问
俺刚拿到驾照,呵呵
世玉枝裘婷
可以进行一下对比,如果自己想买的车和新车的价位相差不大,那就直接买新车,如果是预算与自己想买的车有差距,那就买二手车,现在还是有很多靠谱的二手车市场,或者也可以找个懂二手车的朋友一起去看看。
成都锦宏二手车
成都锦宏二手车专注于二手车评估、二手车置换、二手车出售、二手车收购、二手车按揭、位于成都市高新区火车南站西路1626号(锦宏二手名车广场)。免费评估咨询热线:17608076845
如果你懂二手车建议你选择买二手车,这样可以省很多钱。如果不懂最好买新车
祁水竹糜钊
二手,没必要买新车,中国的汽车行业你也知道,除了国产价格还能接受,其他车都是宰人,买辆8成新的车一样开,而且价格比原价低了好多,