买新车好还是二手车好,

现有六万左右,想买一台车开开,二手车喜欢宝来经典,04或05年的,里程十到十二万公里左右,五万五。还有就是福特福克斯,07年的车,里程大概七到八万公里,六万多,新车有比亚... 现有六万左右,想买一台车开开,二手车喜欢宝来经典,04或05年的,里程十到十二万公里左右,五万五。还有就是福特福克斯,07年的车,里程大概七到八万公里,六万多, 新车有比亚迪F3,还有力帆620,价格大概也是五到六万,选择什么车好,请高手给出个主意。 展开
XINYUANDUODUO5
分情况,可先买二手车练习,这样不会太心疼 。 如果家用可选便宜的新车,但一定要去正规市场并请专业人员一起挑选,以免受骗或买到事故车
一和一

十万块的预算,买二手车还是新车好?快来看看老司机是怎么说的,是要面子还是要里子?

帐号已注销

买新车还是二手车

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
栋曜迩0FP