买新车好还是二手车好,

现有六万左右,想买一台车开开,二手车喜欢宝来经典,04或05年的,里程十到十二万公里左右,五万五。还有就是福特福克斯,07年的车,里程大概七到八万公里,六万多,新车有比亚... 现有六万左右,想买一台车开开,二手车喜欢宝来经典,04或05年的,里程十到十二万公里左右,五万五。还有就是福特福克斯,07年的车,里程大概七到八万公里,六万多, 新车有比亚迪F3,还有力帆620,价格大概也是五到六万,选择什么车好,请高手给出个主意。 展开
卓杰行f5db7b
既然你刚拿到驾照,建议你先买一辆二手车,一方面可以练习驾驶技巧,出现剐蹭的时候也不至于特别心疼,另一方面,二手车相对新车来说,价格地上很多。而且,你的资金有限,6万以内的二手车可选择的空间比新车大得多,楼主还可以买到比较好的车。
百度网友3ec258d

我也是纠结了很长一段时间,最终选择了二手车,轩逸经典,07年的。当时还有1辆宝来,开了3.8万,12年11月的车,6万卖,全程4s店保养,我找人通过大票查询了,情况属实。选择时很纠结,最终选了07年的逸经典,3.8万买的。开了5个月,没啥毛病,但耗油比新车费。如果现在让我选择,我不选二手车。选新车吧,现在新车便宜,新轩逸经典才8、9万,六年不用检车,耗油也少。毕竟二手车开了那么久,小问题总是有的。差不多钱,还是新车好。省出的油钱几年下来,也不少的。希望能帮到你。
我记得还是你
在考虑安全的前提下应该新车要比二手车好一些,我个人还是觉得新车好一些,请斟酌。
光秀珍易茶
这个第一看个人经济能力和用途,如果是刚拿驾驶证买车练手可以考虑买二手车,如果买来家用老司机还是买个新车吧,毕竟现在车也比较实惠了,还可以分期付款。如果买那种准新车的二手车或者年数和公里数都不多的二手车,一定要鉴别是否是事故车,泡水车等等。手续办理过户要全。其实我个人是不喜欢二手的商品,也少不了多少钱
帐号已注销

这是一个值得研究的话题