话说10个寒冰9个坑爹...谁能教教怎么玩寒冰才不会坑...我觉得这英雄不错想玩好

百度网友2f697f4
你好 寒冰是我上手的第一个英雄 伴随了我的起步一直到现在 我说一下我的心得 虚心提出

是的 10个寒冰9个坑 我碰到的寒冰基本上也就是这种情况 当初我已选寒冰就会有人说

不是吧 不要寒冰 超鬼英雄 又是一个坑

之类的话 每每听到这些话的时候我会更固执的选上寒冰 相信很多人都有这种体会 当队友开始嘲讽一个你喜欢的英雄的时候你会默默的开始反击

于是 开始了

先不讲装备 讲讲这个英雄的特色

寒冰是一个标准的ADC 但之所以坑的原因是不像其他热门的ADC[男枪 维恩 探险家 小炮] 这些ADC都有一个瞬移技能 也就是说能够很轻松的调整自己的站位 用来逃跑或者追杀 寒冰只有一双脚 除了召唤师技能的闪现就没有其他可以瞬间逃生的技能

所以经常可以看到寒冰被先手 寒冰被控 寒冰没有动 寒冰就这样死了

因为走位 寒冰的走位一旦出现失误 一旦被控制 除了队友来解救就只有被秒的结果 所以经常看到寒冰带的召唤师技能: 净化和闪现

寒冰永远不能冲动 能打到谁就打谁 你不是一个切入英雄 你是一个被对方切入想秒杀的英雄 所以你的优势是:寒冰的减速 出了红叉之后的射速和移动速度

减速是寒冰的精髓 而推动这一精髓的动力就是寒冰的走位 当对方来切入你的时候 先W上减速 走位 减速箭 一般有意识的队友都会来保护你 逃跑的时候回头W 4S的CD几乎2S的减速 没人能追的上你 追杀的时候减速箭 没有人能逃走

寒冰的大 如果队友给力就用来先手 留人 如果不给力就用来防切入

装备的话引用一下之前说过的:
鞋子-攻速鞋+2多兰-无尽-幻影

在升级2速鞋跟多兰之剑我选择优先出一把多兰 两把多兰的200HP对冰弓很重要 配合天赋9%的吸血赖线能力也还行 下一次的回家出大剑或者十字镐 优先出攻击力 然后暴击无尽 攻速鞋+无尽的冰弓点人已经很有威力了 接着出幻影 方便走位追杀放风筝

不推荐劣势狂堆多兰 2把足够 不然装备太难成型了 之后的装备看局势 如果自己经常被冲脸 经常被集火 这是很合常理的事 [通过W+走位来使自己不死又可以输出是冰弓的基础] 出春哥甲 作为ADC 冰弓出这一件肉装就够了 如果对方的T很肉就出轻语 我觉得再厚也没有必要出绿爪子 再厚的T被有无尽幻影轻语的冰弓点还是很痛的 而且你的目标是对方的C 并不是T

出完 二速鞋 无尽 幻影 春哥甲 轻语的冰弓可以考虑出饮血剑 也可以再出一个幻影来使自己移动的更快 这套装备打C就是2 3秒的事

有问题可以另外问
淡香泡沫
美服很流行玩寒冰的 寒冰挺犀利的呀 走位很重要 如果对面是近战那就无敌了 让你的伙伴掩护你 在后面使劲输出 还减速 快没血了上一个大 再补个W就KO了 而且还要看满场 特别是单中的时候 小规模团战或队友遭遇战给一剑 在很远却能决定战局 但是这个要靠意识 就算是高玩也有偶尔意识不好的时候 偶尔神意识的时候 可以说是整场比赛的核心 对面谁都想杀你 所以走位要更加犀利才成 因为是薄脆 不要随便进野区 处处是危险呀 对中的时候一般对面也是AD或AP 那就用W费对面血 然后找个时机 跟对面硬拼 拼的差不多了 给个大 A几下就死了 W一共7发箭 前面有小兵挡着就打不到 那个挺费蓝的 所以要保证能打到再W 跟打野的要个蓝BUFF 这样就能一直带减速了 楼上说的放风筝也很重要 就是打一下回头跑一下再打一下 重复 对面跑你就再上去追 带减速的 不那么容易跑的 这个玩几次就能会 也不那么难 寒冰补兵也挺好补的 别的也没啥了
乃乃德熊_
你说的对.很多次匹配.只要我点了寒冰.队友就说换.但是我每次在他们说出了换之后我就会点下确认! 我玩寒冰几乎很少有坑的时候(也有那么几次 哈哈) 更过分的是 昨天我选了寒冰.我队友竟然说 如果选寒冰我就送人头!! 结果玩习惯ADC的我.选择了德玛.最终我击杀了4个人 送了7个人头.13个辅助!(没办法呀 辛苦攒的钱只够买一套3级符文.我果断的选择了ADC符文.)
我符文全部是攻击力(我玩的是输出型的寒冰)
.出装顺序.
1.多兰剑(出门攻击力84加被动技100%暴击)
2.如果前期补兵顺利(无尽里的1550的剑+45攻击力.或者是860+25攻击力.)这时我的攻击力就100+
如果补兵不顺利(残血) 350的鞋.带2红2蓝. 然后继续出无尽!
3.然后攻击速度.红叉.
4.这时候对方的肉已经血厚或者护甲高.(轻羽 无视对方40护甲)
5吸血.
6看对方英雄的阵容 如果对方肉或者半肉比较多.就出一个黑切吧.弥补你符文上没有穿透的不足.
如果对方肉不是很犀利或者很少..出攻速类的.

技能方面就看你自己打法如何了.出门技能最好是W.压制敌人. 2级后如果你的队友很给力.一直在找机会击杀对方英雄.那就点Q.减速. 如果对线不是很理想.那就点E. 防止被抓.增加你的视野.增加你补兵的金钱!
还是那句话.对线理想(需要击杀对方英雄) 就多点W和Q. 如果不理想 多点E.
zy2509456
寒冰不坑自己就坑别人,英雄介绍是新手,远程,后期!前期不出钱,后期没装备就垃圾了!一般前期多出钱,建议出门先出鞋子,3血或多兰!鞋子出攻速三速或逃跑鞋,!
一般出装出吸血灯,切割,无尽.红叉后期防御装备可以出冰锤,狂徒!
玩寒冰要看对方配置,比喻说感觉太脆不出饮血剑出吸血灯,对方护甲侯出切割,容易被秒出女妖,一般没塔就插眼.......玩一段时间就会出了,没有固定模式!
成曼岚0gw
只要不会玩,玩神马英雄都坑爹。。。
风人僧0K
寒冰有很强的抓人能力。不过有得时候也可能给人反杀。
顺风的话你可以先加爆E。因为打死个兵可以另外多几个金币,能推动出装速度。
逆风就主W副Q了。因为逆风的话。你有时间要跟队友团战。而且没什么时间打钱。
顺风就出个攻速鞋。然后憋无尽,红叉。饮血。轻羽。最后个装备你可以出保命的装备。
也可以出AD装
逆风的话。我觉得。就不该出攻速鞋。因为出攻速鞋移动速度只有370.你出个3速鞋有390的速度。可以增强自己逃跑几率。 然后就出个黑切,出红叉。女妖面纱.逆风你起的话就转各种AD装吧。
写的不好别喷