英雄联盟(LOL)6300的英雄那个好?

诡术妖姬?盲申?凤凰?小丑?维恩?死歌?那个好?详细介绍!有无那种前期后期都比较好的。特别是那种前期可以秒人后期也很好,不然就是那种后期很NB的那种3150英雄也好。回答... 诡术妖姬?盲申?凤凰?小丑?维恩? 死歌?那个好?详细介绍!
有无那种前期后期都比较好的。特别是那种前期可以秒人后期也很好,不然就是那种后期很NB的那种3150英雄也好。回答好的在加50分 最近出的掘墓者和齐天大圣咋样。梦魔,女枪呢? 虽说是6300的英雄其实我是用QB买的,金币都去买符文,所以要慎重选择..
我玩的比较熟练的有安尼,小法,蛮王,易,刀锋所以这些都不用说
顺便问一下LOL的封号是咋得封
然后为什么跟别人组队匹配的时候房主开始了别的队员都在寻找比赛而自己还是在房间里!!!!!!!!!已经出现过俩次了
Sodo流年

薇恩的话  不用说了 犀利姐 只要会玩 各种 犀利

建议买刀锋 跟 鳄鱼  半肉 半DPS 让你打不是不答也不是  而且 控制 晕的技能多  个人比较喜欢 而鳄鱼能穿墙  抓野很爽

  至于妖姬   确实 高爆发DPS 但是 只是前期 高爆发 忙僧技能多 不太实用  不过 用的好也可以

至于死歌  我笑  网上说死歌 各种 犀利没看出来 除了大他还有什么?  虚空 大飞进去禁魔 缓慢 砍两下 就秒   更别说安妮 小法了   物理DPS 更别说了 他 除了团起来有用 单挑 不行 根本没控制

小丑 打野 抓人都可以 但是 貌似 出装备跟技能的问题 导致DPS一直不行  凤凰的 话  不得不说 涅槃 狠恶心 确实 很好的英雄  但是没发现用的犀利的

3150的 英雄 首推武器大师  群控  单挑 逃跑 不成问题 杀人越货  高手啊 出 科技枪+羊刀  就是王道  再堆血 ...不解释

 然后 虚空行者  不错  前期 是有点  尴尬 魔不够 还得近身补兵 不过 6级就犀利 起拿蓝BUG  到处抓人  大起手 飞进去 先Q 禁魔 然后 E 全减速   然后R +闪  或者 疾步   一个跑不了 建议先出 天使 再出 巫妖  虚空对 法伤要求不太高主要是 Q E 配合  R  连续使用 杀人

然后 不祥跟 阿卡里  不想多说 基本都会了吧   这辈子 最不想跟不祥  末日  机器   打团

德邦 总管...我 笑了  这 赵新 是 非常 犀利 杀人的话  但是  遇到的SB真多  赵新 是 干啥的  冲锋陷阵的  多少 SB 出的 全DPS  幻影  无尽  吸血  对 是没错 被控制了 吸你妈的 血啊? 自己2000来的血   艹 你吸来  DPS  自己命都保不住还DPS呢   一个个SB的   团 去杀一个人就死 用你DPS?有时候 还一个杀不死   伪德邦  憋大剑?  憋你妈?  一个攻速鞋子带这打天下还不如出黄叉子呢  多少 德邦 坑死人啊 大 用来 打小兵  用来抢人头?  艹 德邦的大 好好看看 是 E 切入放大 自己看看大的用处

  这个 是我的 虚空 - - 嘿嘿   鄙视下 这老鼠 太狗了 隐身跟着 抢人头 ..

  至于 掉房问题常有 TX的 服务器 问题   经常 朋友邀请 来 开始 炸房 就剩自己  大退 5分钟 再来   很是无语 算了 习惯就好

  还望采纳

妖姬,前期秒人,拿20层杀人书,20分钟左右出帽子,大神级别,你能做到吗,做不到请三思
盲僧,你用键盘打街头霸王好吗,能连招多吗,做不到请三思
凤凰,凤凰操作难度高,我不敢用,没玩过,但是视频解说也承认了。
薇恩,薇恩=猥琐,猥琐不了,请三思
死歌,我倒是比较喜欢的,毕竟大招是全屏的,有时候把握不了该不该越塔强杀,我开个大就好了。而且死歌死了之后还有7秒钟可以死法,所以有时候,死了也无所谓。

如果技术真的好的话,盲僧凤凰薇恩,要比妖姬和死歌好一点把。毕竟前中后都不吃亏
弓珈蓝平57
妖姬:
前期装备有了还有压制作用 不然后期就是一个打酱油的.
优点是 爆发高.
凤凰:耗蓝 贫血
优点是 团控 高输出 但控制技能不稳定
小丑:团战无力 后期疲软
优点是 前期增加压力,后期有装备很给力 没装备就是一个废物.
维恩:脆到我不想说了
优点是 能追杀 能隐身 持续输出强
死歌:可玩性最低,英雄联盟玩起来最无聊的英雄 没有之一
优点是 清兵快 大招有威慑力 每场比赛杀敌不会最低
女枪:以前的神角色 消弱了 现在不行了.神装后很牛 关键是 等你神装了 差不多 都1小时了.
优点是 前期压制 输出高
齐天大圣: 说句实话,有点废,就逃跑牛点
优点是 实在想不出来,..那大招还能被打断..还没刀锋好
zhaojian0615
说说我有的6300的英雄:妖姬,凤凰,死歌,薇恩,鳄鱼,火人,刀锋.

诡异妖姬:单体爆发最强的法师(貌似是唯一的法师刺客),3个单体条件型控制技能(Q需要+任意技能激活沉默,E需要持续施法,R通常当Q用),gank能力很强,中期很强.被动技能分身被控制也能触发,很强的反杀能力.缺点是farm能力不足,比较吃装备,后期没有强力AOE技能,团战后期比较酱油.

凤凰:最强的团控法师,4个技能3个团控,好的凤凰各种超神,不好的凤凰对面的第六人.一般不推荐这个(这个是我第一个6300英雄,后来基本没出过场,太难用好了).基本需要蓝buff不离身.生存能力比较强(血成长比较高,还有个被动的蛋).看你习惯用的英雄还是不要选凤凰了.

死歌:最强的团战法师之一(另一个是火人),带线能力很强,E的被动让死歌在线上基本不缺蓝,Q的超快冷却让大天使基本就是为死歌量身订做的.W近乎变态的团控(8秒减速+减魔防).缺点是没单控,被抓基本就是死(不过装备起来抓人的也要陪葬).记得一句话:怕死的死歌不是好死歌.如果想用凤凰的话建议先练好死歌.死歌非常的拉仇恨,不过他的精髓在于死后的7秒无敌无消耗施法,基本都能拉陪葬的.还有就是死歌拿人头的能力很强,唯一5杀过的英雄.

薇恩:最强carry英雄,最新版本削弱了不少,但是还是很逆天.后期神装的薇恩是可以拯救世界的两个英雄之一(另一个是刀锋).由于物理符文没买好所以用的比较少,理解不深,但是物理系都比较简单.薇恩的优点和缺点很明显:优点高机动,强大的输出.缺点是容易被集火,贫血,控制不强力.需要把握好切入战场的时机.

鳄鱼:一个类似刀锋的英雄,有单晕,有回血,大招都是有伤害有回血,但是没有刀锋强力.如果你有刀锋的话不需要买鳄鱼了.

火人:最推荐的一个6300的法师,最强团战之一.爆发不如安妮,但是技能射程普遍远,生存能力比安妮高很多.不怕被抓(单人抓,对面5个人来抓你谁都要死).精髓是被动技能的点燃,让火人的技能可以任意组合.控制技能就一个非指向条件型的Q(应该是带条件非指向控制技能最好的一个了),但是1级就2秒的晕.主力技能W在对方被点燃之后+25%的攻击,任何技能组合W都要在点燃对面之后丢出去(我单挑EQWR,团战REW,Q通常留着防止对面一个过来强杀).超远的技能射程让火人成为不多的有机会丢2轮技能的,也不怎么吃装备,但是尽量要中路,因为他的价值在于连招,连招需要有等级的.缺点就是爆发不强,单控一般,没有团控.但是射程弥补了这一点.

新出的猴子类似刀锋,顺风还行,逆风后期都不能指望他出来拯救世界.摸金校尉就见过一次,对面的0杀2助攻8死,感觉很坑爹.

非6300的英雄可以考虑阿卡丽和稻草人.阿卡丽单体爆发非常强,团战注意切入时机(脆皮都需要),去秒对面的dps.稻草人秒杀能力很强,最强单控的Q,满级有3秒,E还有1.2秒的沉默.前期点Q+W单挑或者小规模混战,后期团战Q控住对面的肉,开大用E和W去秒脆皮.
百度网友767a467
6300 买个深渊巨口吧 6级后至今没遇到线上被压制的情况。。
第一次玩 给我感觉就是超级脆皮,没逃生技能,这就是个被人抓就死的。。。
类似英雄还有 小炮 提莫 。。反正我玩的都是这种脆皮。。没办法 符文贵啊 至今还没钱出2套
说说符文 我用的是 敏捷 法力回复 和智慧 就是1.7攻速 0.4回蓝 11法力
精华是3.4攻速
其实我一开始是全买的攻速的 玩了一段时间后发现大嘴的蓝是个很大的问题就改成这样了
攻速也没什影响 20%
召唤师技能 闪现 疾步 这就是救命的 没办法
大嘴可以玩AD 也可以玩AP
AD就是大后期 AP 打中期不能做大后期
AP玩不来 感觉就是远程支援骚扰 蹭血 而且后期不行 现在LOL只要队友给点力 怎么也要40分钟。。而且顺风就是神 逆风就是狗 。。AP 抢人头就是犀利
看符文就知道了 我玩的AD
出门鞋子3血 能单中就单 大嘴前期很重要 关系到你打钱速度 没血了就回家 出攻速鞋子
第二件装备要出瑞格之灯 这个是核心装备 这个出的早晚 直接关系到你打钱速度
只要出了 就去 打红buFF 然后去收割龙 大嘴就是这么强力 6级自己去打 打完还能满血 然后游走吧 推兵线 是非常快的 。当然 因为你是大脆 3分钟一次的免费眼 给你一定的保障。如果这都被人抓了 离塔近就闪现疾跑 远的话 就不用跑了 技能全开 硬拼吧 你死后或许还能炸死他。。
第三件出黑色切割者或智慧末刃。这个看情况出 看对面情况反正一个是加强物理攻击 一个是加强魔法攻击的。
4出绿爪 ,这个装备以前我是出了鞋子直接出这个的 也是核心装备 但是,太不平滑了 ,都是大件。。所以后来就放后面出了 ,出来这个 你就可以去单挑伯爵 ,没错就是单挑伯爵。
如果到这没结束
后面吸血刀

无尽之刃 都出了吧。
技能 出门1级E 优先点Q 和W 我现在一般是先点Q 因为前期Q伤害还是很高的 还有攻速加成,但遇到对线英雄是 女警 死哥什么的 对线超级恶心的人物 我就先点W 一定要比他更恶心 6级出了R 就QW 随便点 反正都优先满
后期就别单了 一直跟大部队后面走 R 用来骚扰 团战时就别用了 开W 10秒站桩输出吧Q R 就别用了 一般出了绿爪攻速散件攻速就在2.0以上了 你会发现打一下就会蹦出好几个伤害
智慧末刃的 绿爪的 W 附带的 放技能纯粹浪费输出
这你都不能超神 那你一定是走的不够猥琐 ,
玩大嘴一定要猥琐再猥琐 你可以让队友先上 你离的远 也是可以输出 的。。
开了W 就别跑 了 大不了一死 或许还能拉个垫背的
特别的装备给特别的人 有武器大师一定要出个神圣之剑 不然一定会死成狗的
这个英雄就是打后期 攻击超级高 射程超级远 可以拿别人拿不到的人头。

想想易 变成远程的 感觉 就是这样了 恩比易还要脆 拆塔 一流 可以不顶兵 开技能强拆。
myb0821
诡术妖姬个人觉得一般,是个后期,只有法伤堆得上去,威力才会显示出来,她的控制技也不是很问题。
盲僧和猴子差不多一个类型的,有能打又能抗,但按你熟练的英雄来看,这类想要适应还有一定时间。
小丑又是属于偷袭猥琐类,貌似也和你熟练的又点出入……如果会玩寡妇,那么小丑也行。梦魇也是,最贴近刺客的一个,虽然没有隐身,但它的大可以到处飞着杀人。
凤凰我个人认为是非常难玩的,如果想玩输出,天赋和符文都得走法强、法穿路线,凤凰是一个比较偏向辅助的法师,爆发力也只有大后期才体现出来,主要是他的冰刺在对方处于冰冻状态可以出2倍伤害,而且消耗又少,前期磨血也是挺猛的,就是中期比较乏力,逆风的话也很难起来。
法师类比较推荐火人和死歌。火人秒人能力根本不用说,前期也能压得很猛,后期也厉害。死歌完全是一个大后期,只要装备起来了,冲进去送死也没关系,死了直接开大,装备好的话,对方血量在1/3左右可以一次秒。
物理输出就是薇恩了。输出完全不逊于易、蛮王、刀锋