大家帮忙想想办法啊

近一个多礼拜总有一个本地的固定电话往我家电话上晃,总是响一两声就撂了,隔个一两天就打一回。有次我老公拿手机打回去,是个男的接的,说了声打错了他就撂了,然后我老公又打把他骂... 近一个多礼拜总有一个本地的固定电话往我家电话上晃,总是响一两声就撂了,隔个一两天就打一回。有次我老公拿手机打回去,是个男的接的,说了声打错了他就撂了,然后我老公又打把他骂了一顿他也没说话就撂了。可今天他又打过来了,又是一接就挂了,我老公又打回去骂了他一顿。大家说这人怎么回事啊?
因为我们是新搬到这个地方了,没有认识人。家里电话也是新装的,只有我老公的两个同事和电信来装电话的人知道号码,不可能是同事打的。
我打114想查一下大概什么位置的号,结果114一查这个号码办理了保密业务,查不到任何信息。
大家说这种情况怎么回事?那人是不有病?怎么知道的我问电话?怎么办啊,是报警还是怎么办?
百度网友7f5a5d60e
如果烧扰了你的正常生活就应该报警。给那些无聊的人一点惩罚是有必要的,要不然就换号码
悠闲青鸟
如果是经常性的 当然是报警了!!!