怎样训练可以加大出拳的力量?

拳击运动员一拳出去都是好几公斤的威力,太厉害了,不知道他们是怎么训练,我家里有20公斤的哑铃,还臂力弹簧器,不知道怎么训练... 拳击运动员一拳出去都是好几公斤的威力,太厉害了,不知道他们是怎么训练,我家里有20公斤的哑铃,还臂力弹簧器,不知道怎么训练 展开
天羽诗韵
知道合伙人生活技巧行家
学生

想通过训练达到出拳力度,训练法式有:
1、腿部负重深蹲,(重量根据自身情况而定)分组做,不要一次把自己做的很累,可以多做几组。
2、两脚分开站,腰部拿杠铃片(重量根据自身情况而定)放在胸前左右大幅度摆动,也分组练习。
3、最后是小臂和手腕,这两处也要训练 因为这是出拳的最前端,也是击打的主要受力点,所以小臂哟练得粗壮,练习用哑铃进行分组曲臂训练,用拳头分组做俯卧撑。
注意:做完力量练习后,多练习几组组合拳,体会拳的发力,这样拳就不会死,力也不会僵。
heibaitianshi
臂一天吃15至30个白煮鸡蛋????
你想让LZ变成老母鸡天天下蛋???
别说能下鸡蛋了,全身都是鸡屎味呀!!!哈哈
抓着哑铃对着沙袋练出拳!

还有最关键的基本技巧要掌握
学习寸劲发力,还有一点技巧就是在拳头接触到敌人那一瞬间再握紧拳头,这样所以的力量就会集中到拳头上!
多吃白煮鸡蛋,一天吃15至30个,可以增强肌肉力度。(世界大力士每天必吃的,不过是45至60个).
一天200个俯卧撑,200仰卧,30里越野跑(这可都是特种部队的“家赏菜”,嘿嘿,你自己看着办吧).
其次就是打沙袋,加强臂力和拳头的力量。
更重要的是姿势和步法稳健。
好了,就看你的坚持心了,祝 你成功
没天三小时 击打沙袋,什么时候把沙袋 打破 那个时候就是,你出拳
威力最大的时候
用武之地

提升格斗运动中的出拳速度训练

mercury0012
学习寸劲发力,还有一点技巧就是在拳头接触到敌人那一瞬间再握紧拳头,这样所以的力量就会集中到拳头上!
俊烽
没天三小时 击打沙袋,什么时候把沙袋 打破 那个时候就是,你出拳
威力最大的时候