DNF70版本魔神纯刷图加点··卜要复制·最好是70级的来·

倒窕麟土雕渣03

嗯这怎么说呢

主要看你习惯的 不是谁的都合适 刷图点基本都差不多 输出技能一样的 只是些小技能有些不同

我的以前经常洗点 PK 刷图 来回的换 也学过别人所说的PK刷图一体 的加点 感觉不怎么样

还好现在有了双技能卷 才不用经常换  我的号去年10月解封的天空红眼 11月升到了70

好了说我的加点吧 因为你说要纯刷图的点

波动系:

地波    1级(送的) 刷图没用  PK 我满了那范围大的很

裂波斩  5级(强制)别人都刷图点学一级 我习惯了裂波 破霸体和无敌 感觉比吸手好用 呵呵

        PK 肯定是5级 强制的

血气系:

十字斩 5级(强制)为什么呢我感觉蹦山有霸体 比十字斩好  也有十字 崩山都

       是满的 看你个人习惯 吧

崩山击 25级 (强制)范围比十字 大了很多 反正2个技能娶一个就行没必要两个都满上

暴走  16级

血之狂暴  18级  这两个刷图PK 都是满的 不用解释了

血剑 我没学 因为用不习惯 而且也浪费SP

血气旺盛 1级 必须的

血气唤醒  5级  出前置而已70版本我是很少有HP到极低的情况

嗜魂之手 26级 (强制)

怒气爆发 21级 (强制)

嗜魂封魔斩 1级  配合嗜血 加血的

崩山地裂斩 13级

死亡抗拒 18级 嗜血之后 马上回血 呵呵

鲜血之忆 1级 (被动觉醒) 我也加过满  没我想的结果  所以我放弃了

魔狱血刹 12级 (主动觉醒) 70版本 爽翻

嗜血  12级 加 怒气 大蹦 的攻击  嗜血状态 放大吸 吸的怪越多加的血越多

鬼神系:

鬼斩 1级 (送的)

刀魂之卡赞  1级(送的)

剑术系:

上挑 10级 (有无影的话 可以不学 无影吧怪挑太高没啥用处)

太刀精通

巨剑精通

短剑精通(有无影的 肯定是学短剑了)

3个精通选一个加满 就行

空中连斩 1级

银光刀落 1级

通用系:

受身伏蹲 1级

物理暴击 10级

跃翔 1级 加不加无所谓  我习惯了 加一级

特性技能 系列:

主动  灭魂之手 3级

      血气爆发 1级

被动  强化崩山击 3级

      强化死亡抗拒 3级

属性  力量之源 3级

      体力之源 3级

      其余的TP 可以加命中精通 或者回避精通 和强化暴走

因为之前我的是属性强化路线的  所以我点了 属性攻击精通

 嗯 我的刷图点就这样  还有什么不明白的 可以问我

郑业志329
游戏玩家

  本人山东六区70魔神,自2008年开始玩魔神职业,共洗过三次点,说句实话,对于加点,我跟楼主一样,在之前也有过很多迷茫,总觉得自己的点有问题,70版本之后我又研究过很多次,也看了无数次别人的加点,并实验过加点器,最后得出的结论是:魔神没有最好的加点方法,只有最适合自己的加点方法,但有个前提,你所加的点必须是你认为必须加的点,为什么呢?因为魔神的技能太多了,你想都加是不可能的,把最需要加的点加了你就算是最完美的加点了。所以请楼主不要犹豫,没有最好的点,只有最适合你自己的加点,下面是我自己的加点,我认为这是刷图最给力的,希望能给你帮助:
  裂波斩,加1就行,主要为破霸体,部分boss霸体多,特别是王八
  上挑,等级:加满,攻击高,连招也好用
  巨剑(根据你的武器确定,不推荐双修,点不够啊)精通,等级:加满,不解释
  死亡抗拒,加满,不解释,
  强化-死亡抗拒,可以与强化暴走之间取舍,我加了2点
  崩山击,加满,不解释,出强制,
  强化-崩山击,加满,不解释
  十字斩,加满,不解释
  强化 - 十字斩,加满,不解释
  血气旺盛,加1
  血气唤醒,加5
  嗜魂之手,加满,出强制
  暴走,加满,目前版本魔神得到释放,力量是王道,如果魔神连这个都不加满,那么可以很明确地告诉你,你这个号可以删了
  强化暴走,可以与强化死亡抗拒之间取舍,我没加,因为强化暴走只加持续时间,如果楼主有其他的加持续时间的装备的话,想无限暴走,可以考虑加满
  嗜血,加满,两点原因,第一是这个技能是加攻击的,嗜血状态下,十字斩、怒气等技能攻击加20%左右,并且回血多加接近600,遇到怪多的时候,一下子就满血了;第二,配合血气爆发,持续释放,不用一直点血气不放,攻击超高,这是70版本魔神又一个“血之狂暴”,魔神必满的技能
  怒气爆发,加满,出强制,冷却时间短,是魔神最常用的无色技能
  血之狂暴,加满,魔神不加满的可以删号了
  嗜魂封魔斩,加1,只为吸怪用,因为太容易被破招了,攻击力也不理想
  崩山裂地斩,加满,必须满,没满的可以删号了,加满了攻击可以和满觉醒媲美
  血之追忆,加满,被动觉醒必须满,出血怪越多力量加的越高
  魔狱血刹,加满,必须满,不满的是废物
  灭魂之手,加满,伤害非常高,并且加力量,平民玩家进图攻击想上万,力量想上两千,进去一个小抓、一个大抓、一个暴走、再加上周围的出血怪,力量唰唰到2000,攻击上不了1万,到9000绰绰有余。
  血气爆发,加1,配合嗜血,攻击能和主动觉醒媲美
  受身蹲伏,加1,不解释
  力量之源,加满,不解释
  强化 - 基础精通,加满,不解释
TSHSHLH3
满死亡抗拒和ex死亡抗拒 满主动被动觉醒 满大崩 满怒气爆发 噬魂之手10级出灭魂之手前置就行 满级十字斩和ex十字斩 , 满级暴走和ex暴走 满嗜血 放弃那个40级的无色技能 有无影就短剑精通 没有就巨剑或太刀精通 满暴击 满ex命中和力量之源 满血之狂暴 崩山击5级出强制 大概就是这个样子 自己这么加的 感觉还不错
曾竹青集碧
上跳出强,小蹦出强。暴走,怒气,血之狂暴,嗜血,小吸,大蹦,死亡抗拒,血气旺盛,巨剑精通,被动觉醒都满,EX点十字,暴走,力量两主动,