诺基亚E73跟702t哪个好

在这两款机子中纠结。E73的CPU频率跟机身内存,可用内存到底是多少?听说702T的待机时间不行?可是我又想分辨率高点。纠结啊!求大神指点!!!!别给我网上复制一下然后黏... 在这两款机子中纠结。E73的CPU频率跟机身内存,可用内存到底是多少?听说702T的待机时间不行?可是我又想分辨率高点。纠结啊!求大神指点!!!! 别给我网上复制一下然后黏贴给我。 展开
李玖哲君
e73的可用内存是120M,cpu是600MHz,702t是256M,680MHz.,不过只是理论最大值。选择的话,要看你看重哪方面,你追求性能的话,702t肯定要比e73要好,但有一个问题是702t的系统是S60之后推出的,是个新系统,但在安卓,ios 和新出的windows覆盖市场的今天,塞班已经不是主流操作系统了,应用软件很少,最多也只能下载java的。如果你对软件应用和扩展比较在意就选e73,网上为他编写的软件已经很丰富了。我建议你选702t,因为e73已经停产了,买到翻新机的几率很大,大多数地方库存也不会太多了。702t还自带4G的存储卡,支持wlan无线上网。价格行货一般在1800左右,你可以在等等价格往下降,毕竟诺基亚现在已经把注意力都放在windows上了,这类手机降价是迟早的事。
百度网友7acfc29a

诺基亚E73

优点:

这款手机自2009年发布后,我就不知道消息了!
1:3G手机,1600万色,240320分辨率,常规!塞班S60的操作系统
2:500万像素,蓝牙,Micro USB v2.0 ,内置GPS,支持A-GPS

缺点:

中规中矩的手机,个性特色比较小!

总结:
这款手机是能正常的发布的,因为诺基亚顾及的是每个层次的消费者,是没有问题的!

702t

优点:

1. 分辨率高
2. 屏幕不大,耗电相对可以
3. 邮件功能出色
4. 全键盘
5. TD G3

缺点:

1. 电池小

总结:
到了安卓一家独大的时候,你就等着被宰吧!万花齐放才是真理;安卓,系统漂亮,玩游戏,上微博精通,但是耗电大,对硬件要求高;ios不评论;塞班,简单,明了,我觉得702T很实用,实用至上;萝卜青菜各有所爱

xl6125
一个塞班一个安卓。塞班玩游戏没安卓爽,待机方面塞班肯定强些,安卓机子由于系统和屏幕的关系,大部分待机都不给力。 如果你玩游戏上网比较多,就安卓吧,玩起来会爽点。只是电话短信的话塞班也不会让你失望。
追问
我想你搞错了。 诺基亚702T也是塞班安娜系统0 0
随风卷落叶
两者都是全键盘手机无可置疑720T好720T是11年4月份上市的前者是10年上市的现在都快停产啦老掉牙啦!~硬件更别说啦!全部PS掉E73,象素就是其中之一后者是800W选择702T
追问
可是听说是待机不给力跟信号好像说不怎么好? 上面的触屏会不会是个鸡肋呢?
追答
屏幕大待机不给力是所有的手机用户的通病客克服吧