梦幻西游现在变成什么样子了?

skinsan
跟04年相比
1.等级上限调成了175,宝宝上限调成了180,技能上限180.
2.增加了符石系统、坐骑系统、召唤兽装备、副本
3.新手心魔宝珠任务,红尘试炼任务。
4.技能,现在每个门派都有秒三的技能。
5.增加了新的阵书,雷绝阵、鹰啸阵。
6.大号都会带小号挣钱了,抓鬼刷塔。
7.几乎是个人玩梦幻都会多开了。但是现在限制最多六开。
8.开了新场景,西梁女国、宝象国等。
9.有了新兽决、吸附石、成就系统、召唤兽内丹。
10.飞升后到了155之后增加了渡劫,渡劫后才可以升到175.
11.新手越来越少了,专业越来越多了。新区都是五开PS或者五开PT刷珠子。
12.染衣服黑白色不是主流了,开放了锦衣系统,祥瑞坐骑。坐着祥瑞就可以住店了。
13.坐骑都可以染色了,染色新鲜物,彩虹草、颜灵果
14.傲来可以赌博了,美其名曰“炼丹”
15.开放了股票系统,可以大笔投入金钱了,彩票系统。
16.14级宝石开始渐渐多起来了。有钱人越来越多了。
17.开放藏宝阁了,梦幻新的赚钱系统,角色也可以交易了,不用再交易账号了。
18.增加了新的召唤兽,新神兽。法宝系统。新剧情。
总结这么多,感慨也那么多,想起04年刚开始玩,都是怀念,但是梦幻在成长也在变质了。
希望有心人能补充。
xiniandewangri
变得越来越少人了,主要就是这个
匿名用户
进入后梦幻时代了,即将倒闭了,连网易都克隆梦幻做了一个倩女幽魂,证明网易要放弃梦幻了,从每周维护是越来越垃圾就可以看出来
zhao235000
都被你说完了 再补充一句 梦幻现在越来越坑爹了