百度知道个人中心跟百度空间是什么关系?

补充下:贴吧豆和du米粒是什么?在不同的贴吧经验值是否相同?... 补充下:贴吧豆和du米粒是什么?在不同的贴吧经验值是否相同? 展开
雨之信仰
你好,百度知道个人中心,和百度空间没什么关系的。
百度知道和百度空间是百度的两个模块,一个用于解答疑惑,分享知识,一个用于交友,发表博文和照片,而知道个人中心,显示的就是你在知道的分数情况,所以和空间是没有关系的。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
贴吧豆:贴吧里的通用的财富,可以去百宝箱购买名片、相框等等。
du米粒:空间改版前用来搭讪应用,现在暂时没有用途。
不同贴吧:经验值不相同的,依照你在某个贴吧的活跃度,各自计算等级和经验。
gaojy251
设置中心和博客的关系