什么食物含钙高 40

sadouligarden
珍珠粉橘绿珍珠粉含钙量399200PPM
常见食物中含钙量较高的食物如:黑芝麻、洋菜、 木耳、白芝麻、黑海带、小鱼乾、乾莲子、葵瓜子、黑豆、苔类、虾米、杏仁、五香豆干、昆布、吻仔鱼、番薯菜、豆枝、海带芽、芥兰菜、胡桃、豆皮、发菜、苋菜、黄豆、紫菜、花椰菜、大豆粉、米糠、包心菜、麦糠、苜蓿芽、燕麦片、原味优酪乳、枸杞、无花果、味噌

其中又以黑芝麻、小鱼乾、海带芽,为首选!
无情圣斗士
常有许多食物可供钙源补充。这里介绍一些富含钙的食品: 乳类与乳制品:牛、羊奶及其奶粉、乳酪、酸奶、炼乳。 豆类与豆制品:黄豆、毛豆、扁豆、蚕豆、豆腐、豆腐干、豆腐皮、豆腐乳等。 鱼、虾、蟹类与海产品:鲫鱼、鲤鱼、鲢鱼、泥鳅、虾、虾米、虾皮、螃蟹、海带、紫菜、蛤蜊、海参、田螺等。 肉类与禽蛋:羊肉、猪脑、鸡肉、鸡蛋、鸭蛋、鹌鹑蛋、松花蛋、猪肉松等。 蔬菜类:芹菜、油菜、胡萝卜、萝卜缨、芝麻、香菜、雪里蕻、黑木耳、蘑菇等。 水果与干果类:柠檬、枇杷、苹果、黑枣、杏脯、橘饼、桃脯、杏仁、山楂、葡萄干、胡桃、西瓜子、南瓜子、桑椹干、花生、莲子等。
明日温馨
常有许多食物可供钙源补充。这里介绍一些富含钙的食品: 乳类与乳制品:牛、羊奶及其奶粉、乳酪、酸奶、炼乳。 豆类与豆制品:黄豆、毛豆、扁豆、蚕豆、豆腐、豆腐干、豆腐皮、豆腐乳等。 鱼、虾、蟹类与海产品:鲫鱼、鲤鱼、鲢鱼、泥鳅、虾、虾米、虾皮、螃蟹、海带、紫菜、蛤蜊、海参、田螺等。 肉类与禽蛋:羊肉、猪脑、鸡肉、鸡蛋、鸭蛋、鹌鹑蛋、松花蛋、猪肉松等。 蔬菜类:芹菜、油菜、胡萝卜、萝卜缨、芝麻、香菜、雪里蕻、黑木耳、蘑菇等。 水果与干果类:柠檬、枇杷、苹果、黑枣、杏脯、橘饼、桃脯、杏仁、山楂、葡萄干、胡桃、西瓜子、南瓜子、桑椹干、花生、莲子等。
平时我们要注意适度的晒太阳,多多锻炼身体,保持乐观的心态~
xlwccr
自然的食品以牛奶和优酪乳所含的钙最多,其他食物如干豆类、鱼、豆腐、深色的蔬菜如花椰菜、甘蓝类蔬菜和芥兰菜等都含有丰富的钙。此外还有很多添加钙强化的食物,例如:橙汁、蔓越莓汁、早餐谷类食品等。也有人服用钙补充剂以补不足。然而摄取过量的钙可以保持人体中的血钙溶度,30岁以前维持骨本,30岁以后维持血钙溶度 。最新的膳食标准指出钙的上限摄取量是每天2500 mg;一般人每天只须从自然食物和补充剂中摄取1500 mg的钙,便已经足够。
手机用户69208
含钙高的食物有:牛奶,花生,大豆,菠菜,鸡肉,牛肉,鱼肉,海带,紫菜,花耶菜,胡萝卜,酸奶,红豆,钙片等