PSP和NDS哪个好

那个游戏多PSP能玩马里奥赛车7吗?哪个帅?哪个好玩。价格无所谓... 那个 游戏多 PSP 能玩 马里奥赛车7吗? 哪个帅?哪个好玩。 价格 无所谓 展开
向玉花湛春
从画面来说请选择PSP,
但要是从游戏性来说就是NDS,DS的游戏性很高因为画面一般所以游戏本身不大,相对PSP画面很不错游戏也很大,一般的RPG要1G多有的更大。
迮培胜宦酉
我觉得PSP好,。。。因为嘛~PSP什么游戏都可以玩得到,而NDS嘛~现在大部分都可以在PC上用NDS模拟器玩了,所以本人建议要买还是PSP划算。
慕菀雪宸
游戏玩家

看楼主喜欢呗!本猫推荐NDS,因为本猫十分喜欢口袋妖怪,牧场物语正统系列以及外统系列的符文工房。不过PSP确实功能要强大点,NDS的3D效果远不及PSP,但NDS游戏性更强。
鲜亮还奇崛丶舵手3
ds操作方便。因为有触摸屏,且有很多经典游戏(GBA游戏)的进化如:炸弹人,和任天堂的大作:口袋妖怪。现在是1100元~1300(dsi)元间。
PSP的游戏更大,一般适合男生玩的游戏都在800MB上,所以也比较好玩。而且有自己的象系统一样的东西。可以不用其他软件就播放音乐和MP4格式的视频。1000型一般在900~1000左右,2000已停产了,只有二手,且因为停产而涨价。3000因为刚破解所以也涨价了。要1300左右的价。
缺点是差不多的,就是有时会卡机啦。
管曼安所昌
一楼SB。你说的只是中国,你去看看世界的销量。累死小P也赶不上ds系列的掌机。说PSP游戏鸡肋也不对。除了画面,Psp游戏还是有很多好玩的。不过,有很多是Ps2游戏的移植版。如果是ps2老玩家,建设别再玩psp了。你会吐的。再说,psp的画面还没有超越Ps2。ds系列掌机,游戏性强。有很多精典的动漫作品。如:宠物小精灵。在日本09调查的最喜欢游戏前十位里,首位就是ds游戏。Psp的只有2个。