PSP和NDS哪个好

那个游戏多PSP能玩马里奥赛车7吗?哪个帅?哪个好玩。价格无所谓... 那个 游戏多 PSP 能玩 马里奥赛车7吗? 哪个帅?哪个好玩。 价格 无所谓 展开
仝民善婉秀
这个一般不太好说,因为每个人的喜好是不同的,要是想看电影或者是追求视觉效果建议psp,nds也可以看电影,听音乐,看书,看漫画,上网。nds画面效果和音质都没有psp好。不过nds游戏比较多
常语风僪许
nds的游戏是双屏的啊下屏触摸游戏便利psp画质比nds好几乎每个游戏都有开场动画
sky_chaung
我身边没见过NDSL
大多PSP
我用的是2000虽然现在有3000了
不过完全可以满足我
假如只是 作为入门级入手
还是建议PSP咯

至于好处坏处 全凭个人喜好
就像我喜欢NOKIA 就觉得它好

所以... ...
呵呵!
尔雨柏边寒
楼上的回答真不错,你怎么不说世界范围内的数量对比,psp在他们日本自己国内卖的那副惨淡样子
一句话,要玩游戏nds,要一个高级mp4就买psp
申源源忻珉
中国要是象外国那样、随时随地的联机、我相信中国也不至于psp卖的多、中国没有那种条件、、、另外、我感觉玩nds是有一种感觉的、什么破解啥的,,,不比psp强?