求好看的穿越言情小说

嗯,我没什么要求,只要是穿越的都可以,不过不要清穿,说出来的书名越多越好哦~... 嗯,我没什么要求,只要是穿越的都可以,不过不要清穿,说出来的书名越多越好哦~ 展开
scorlea
每本都是自己看过的,虽然你说越多越好,可是看了那么久的文,不好看的不好意思介绍啊,不过,我的口味有点微猎奇,但是都是挺有名的小说,介于排名不分先后,你可以都试试看,再看喜欢哪本

[ 穿越古代 --- 架空]
《七虐弃妃》 --- 先介绍一部很大众口味的文,不过看文看的太多太久了,这已经是从前的口味了,现在已经不看这种类型的文了,但是这一部还算是不错的

从现在开始都是个人口味了。。。

《宅女在古代后宫的幸福生活》 --- 很喜欢的剧情,结局也好
《跑跑江湖打打酱油》 --- 男主比较特别
《爱莫能弃》 --- 剧情比较虐,但是女主异常给力的搞笑啊,喜剧结尾
《霸王的专宠》 --- 穿越古代当心理大夫,听起来有点坑爹,但是总而言之,剧情还是不错的
《面首三千》 --- 挺喜欢男主的
《熙元记事》 --- 据说有人不喜男主,可是我挺喜欢的,剧情不落俗,结局是好的,但是有点悲
《倒霉的卫小七》 --- 好喜欢女主这种不白痴,而是憨厚的性格
《芙殇》 --- 明月珰的文,我喜欢她的文,你要是喜欢,可以找她的文看
《拿什么折腾你,我的穿越》 --- 比较小众,特别是结局,但是就是喜欢这种猎奇的结局,没办法
《伪文艺女青年穿越记》 --- 之前很搞笑,结尾还是挺悲的,但是意犹未尽啊
《小强穿越生活守则》 --- 一对一,不错的剧情,女主依旧走搞笑路线
《烧火丫鬟喜洋洋》 --- 有点清水文的感觉,男主前半本书里戏份少的可怜,但是挺有爱的两个人

[ 穿越古代 --- 有历史背景的,两本都很经典,非常有名 ]
《不负如来不负卿》 --- 经典穿越文,与一个僧人的爱情故事,基于历史的文,很不错
《笑倾三国》 --- 也是经典文了,女主还是挺搞笑的

[ 穿越修仙 ]
《半劫小仙》 --- 俗气的仙魔恋,但是剧情还是很不错的,还有一对配角是搞基的
《孔雀底下好乘凉》 --- 孔雀大叔的爱情之路,女主微白痴,但是不是小白文,在承受范围之内

[ 穿越去奇怪的地方]
《江湖遍地卖装备》 --- 非常有名的文,古代女子穿到游戏里的文,很好看
《烧错坟,遇到鬼》 --- 反正和一只妖好上了吧,还不错
《穿越之江湖女侦探》 --- 悲剧+意犹未尽的结局,看的会有点累,我挺喜欢的,值得尝试
《宅女易世》 --- 情节看的有点小众,个人觉得挺好的,可以尝试一下
《穿越hp》 --- 不知道你看不看哈利波特,女主穿越hp,和德科拉的文,两个主角都很自私,你可以看看,又,原著中的主角都是浮云

[ 最后]
好把,虽然你说了不要清穿,可是。。我忍不住介绍啊,我觉得清穿文里最好看的三个,真的是我见过最好看的,你要是实在无法接受清穿,可以直接无视

《莫名其妙的穿越》 --- 很清水的一部,微长,喜欢种田清水的就看吧
《穿越之我是德妃》 --- 68KB,很短,短而精悍啊,非常推荐看一下,我看过最现实的穿越
《懒人的清朝纪事清穿》 --- 结局是悲剧还是不是悲剧,这是一个问题,但是猎奇的结局正和我的胃口啊,很好看
彭恕戴丑
《潇然梦》:初遇时,他毫不在意地将覆在脸上的面具摘下来,对着我笑。我被惊呆了,不为面具下那绝世的容颜,不为他驱散我不安的温暖笑意。却只为那双望着你时灿若星辰的眼眸,隐藏了多少不为人知的痛楚亦沧桑,竟仍清澈地如一汪秋水.
那时的他,只是个初入这江湖的懵懂好人。
那时的我,只是个初到这世界的迷惘过客。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^...^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
再见他,是很久以后。我震惊了,为那张仿佛成为他身体一部分的月牙形面具,为他浑身散发出的清冽死寂,更为那双明明映着世间颜色,却仿若空无一物的漂亮眸子。
那时的我们,恐怕谁也没有想到吧,再相见时竟是用这样的身份来面对彼此。
我知道,他没有认出我;而我,认出了他,却再也无法面对他.
****************************************************************
《瑾年绝恋醉流苏》:为了复仇,方媛媛赌上性命,在前夫萧绝的婚礼上引爆炸弹,同归于尽。她穿越到方流苏身上,花灯节一场阴差阳错的误会,方流苏代姐出阁,嫁给萧绝。一场误会带来的姻缘,充满了痛苦和折磨,两人若离若即,如刺猬,想要相互温暖,却刺得彼此遍体鳞伤,他说,就算下地狱,你也逃不开我!
又一场绚烂的桃花雨,牵动美丽的邂逅,桃花雨下,初遇风南瑾,他说,桃花是最寂寞的花,因为寂寞,所以开得如此热闹。
姻缘寺,桃...花雨,他们牵着同一条红线,走过姻缘桥,是缘分?还是情殇?
几度生死,等风景都看透,蓦然回首,灯火阑珊处,谁才是她的有缘人?
醉流苏,流苏醉,醉的是谁的柔情?情丝困,困情丝,困的是谁的真心?
她说,我命由我不由天!《诛颜》:穿越时空,她是才情罕世的绝代红颜,抬眸,人群中只看到了冷入骨髓的他。他如昂首向天的鹰王,傲然天地间却孑然一身,孤独得凄离。他守着一座醉人的城,以恬淡的笑给她一段天上人间深刻的情。而他,如掠夺嗜杀的兽王,为一统天下而生,为称霸天下而活,邪佞霸道,却纠缠了她的前世今生。他说,“你四年不爱朕,朕等四年,四十年不爱朕,朕等四十年,四百年不爱朕,朕等四百年,四千年……生生世世,不论几番轮回,朕一定会找...到你,等你爱上朕。”
然,这样霸气的人,终还是滚落一滴泪,落在她的身上,慢慢晕开。
一抹笑,一滴泪,成全了她今生的爱情。
这是缘,还是孽?
转眸间,窗外细雨如丝,窗前剪影寥落。机关算尽的人,也有无计可施的落拓。世事皆可计量,唯情难料,他爱上她,终究是她的幸,还是他的不幸?《异时空情恋之清水漪澜》:她是叱咤江湖的美丽女侠飞仙恋雪,她是驰骋商界的神秘巨贾暮云陵少,她是游戏皇宫的快乐精灵添翎公主,为什么却总是要为情忧为情苦为情伤?宇印沉轩,气宇轩昂,风度翩然;
津平佩笙,玉树临风,卓然风采;
荆野冥河,邪魅俊美,冷傲孤绝;
面对着这三个无与伦比的绝美男子,面对着这三个同时都深爱着她的男子,面对着这三个对于她来说都是特别的存在的男子,面对着这三个她都心疼着的男子,幸福并痛苦着的添翎能否避免蚀心刻...骨的伤害?!
晁名剧驰文
下面几本是本人强烈推荐的!!
《穿越,没有理由》作者_amanda(超赞!!!)
穿越沦为皇宠:倾城帝妃
穿越三天成宠妃:深宫禁爱_满端庄《完结版...(好看!!!!)
妃不如妾-霜梓(这本书显然不是穿越,但是也超好看的)
孤钵
穿越之陌上花(好看滴!!!!)
美人兮:废弃王妃(完结)(这也好看)
倾城医妃拥帝宠:宫医叹
盛世梦来(这本书吧,挺感人的,特别是最后的结局!!)
下面几本本人虽然没看过,但是我感觉上去挺好看的
孤女穿越:绝世王宠
《一朝穿越成帝宠:整蛊千金》(VIP)作者:静文
契丹孽情:十九岁宠妃大结局
米虫皇妃
【穿越成妃】宅女宠妃(完)
《妃常穿越:堡主的隔世骄蛮妻》作者:纳兰静语_TXT下载cy
(结局)丑女绝世:妃倾天下
【已完结】穿越后倾城:为后不恭
败犬杠上穿越:独占帝王恩
求寒梅夫韫
梦回大清(穿越小说的开出舅主)
清宫情空
有缘千年来相会
穿过时空爱上你
前生后世缘
绝色神偷
锦凤成凰
狐戏红尘
狩猎美男(最最最搞笑的,笑的你肚子痛)
寻爱上弦月
第一皇妃
刁蛮王妃
凤舞大清
若相惜
法老的宠妃
医女春秋
我的妖精夫君
我的灵魂在古代
后宫——甄嬛传
铿锵玫瑰
决戏尘
独步天下
步步惊心
木槿花西月锦绣
绾青丝
盛世红妆
白衣转
和亲公主
寻龙记
流年转
寻找前世之旅
穿越到日本战国时期
情迷五胡乱华
穿越时空之生死恋
三救姻缘
诛颜
魂牵初唐之文德皇后
一帘风月
艳惊两朝:眸倾天下
古代中的精品:
大唐公主招亲记
美人觞
一身骄傲
兰陵缭乱
七夜雪
沦海
月神
曼珠沙华
流光夜雪
宛如流云
一笑
连城
烈火如歌
这些虽说不是穿越但是却是超级好看的
耽美穿越文:
青莲纪事
凤于九天
凤凰
这些都是我看过的,我看书向来挑剔,所以这些包君满意!
因为记忆力有限,过了两天年的书就忘了个一干二净,如果还不满意,请加我QQ,详谈!
纪希荣谭鸾
我最近看到的哦,强烈推荐《妃不惊人王不休》
节选:
谁也说不清楚他此刻究竟还有几分清醒,但那情欲的折磨却是清晰无比,她绵软的身体与滑腻的肌肤,已经让他无法自拔:
“汐儿,汐儿……”
那嗓音里和着浓稠的情欲,更有无比热切的渴望,渴望在她的身体上得到宣泄,得到慰藉——在李辰汐惊悚的瞬间,他已将身子直直压了下来,带着不容反抗的魄力,将她完全禁锢在了狭小的空间。
“——你疯了!你简直疯了!”
身下柔软的被褥,与身上沉重的压力一同激起了她绝对的清醒,在他压迫而燥烈的气息里,李辰汐的眼泪终于落下,却仍旧无法...
。。。。。建议你去看看
PHIL为您解答