游戏王连锁

这几天一直和别人争论,都不敢相信自己了。难道我错了?同调召唤花龙,召唤成功时连锁发动花龙效果,对方应该不能再连锁奈落了吧?因为我记得同一时点只能进行一次连锁,召唤成功的时... 这几天一直和别人争论,都不敢相信自己了。难道我错了?同调召唤花龙,召唤成功时连锁发动花龙效果,对方应该不能再连锁奈落了吧?因为我记得同一时点只能进行一次连锁,召唤成功的时点用花龙效果连锁了,此时的时点为花龙效果发动,不符合奈落的发动条件,因此不能发动奈落。看的懂的高手答,闲人勿捣乱。
lxf0723
不好意思,本人不知道“花龙”为何物。
如果是黑蔷薇龙,那么奈落是可以发动的。黑蔷薇龙的效果在奈落之前发,效果处理时先处理后发的效果。所以其效果处理应为:黑蔷薇召唤无效,效果自然也不发动。
来自暨阳湖明媚妖娆的米兰草
同调召唤花龙
此时是“怪兽特殊召唤成功的时点”,优先权在你这里
你用优先权发动花龙的怪兽诱发效果,
对方玩家连锁奈落,

这有什么问题么╮(╯▽╰)╭

围观1楼神论= =,花龙怎么就被无效了。。。。

你是否需要知道“同一时点需要同时发动卡的话,组成连锁发动”这回事情呢?

问题补充:
嗯,你错了,以下是同一时点多个效果要发动的处理方法

在同一时点有多个效果发动时 该怎么处理? 这时要相互组成连锁再处理
规则把各种效果分为以下6种 必须按照以下的顺序排列连锁 不能任意改变顺序
1、回合玩家的必发诱发效果、诱发类的魔法陷阱
2、非回合玩家的必发诱发效果、诱发类的魔法陷阱
3、回合玩家的选发诱发效果、诱发类的魔法陷阱----------你的花龙
4、非回合玩家的选发诱发效果、诱发类的魔法陷阱
5、回合玩家的各种2速效果、反击陷阱
6、非回合玩家的各种2速效果、反击陷阱----------对方奈落
鱼上鱼下
为什么不能。。。。花龙效果依然有,奈落也有效。

好吧,我承认我是按照天空被奈落的情况来定的。